Едите ли вы печень?

я сама последний вариант, сама не ем и ни кому не готовлю, но тут под давлением родных и мужа истосковавшего по печени, задумалась, может хоть детей к ней приучить, ну и мужа радовать, но еще меня смущает и даже пугает, а вдруг она чем-то заражена, паразитами какими-нибудь, которых даже не видно и прочей гадостью.
Стало интресно ее правда так любят или...
Спасибо всем ответившим :)

Результаты опроса

Люблю и ем
61.7%
ем потому что полезно
8.3%
Муж и дети едят потому, что любят
3.7%
Муж и дети едят потому, что полезно, для гемоглобина и пр
2.5%
терпеть ее не могу
23.8%
Проголосовало: 324

Терпеть не могу, даже запах. Муж ест, сам себе готовит.

Люблю очень куриную, дети и муж тоже с удовольствием едят
Но говяжью не очень,а свиная вообще бееее.

куриную и говяжью ем.

Всякую люблю
Муж ест
сын не ест ( но он вообще много чего не ест, надеюсь жена приучит)

если я приготовлю печень,то тут хочешь не хочешь а есть придтёся всем альтернатив не делаю в этот день.муж и дочка не сказать что любители,но едят не фукая и сильно не противясь

А какой торт из печени вкусныыыыыый :y_0012: :y_0022:

Варианта "дети-нет,а муж любит,ест,готовлю",к сожалению,у вас нет)))

Говяжью иногда ем, куриную терпеть не могу еще со школьных лет

только куриную. готовлю подливу, жареную печень с овощами, ну и канеш печеночный торт.

Люблю и ем. Ну, и говяжья действительно полезна очень.

Карнавалла
куриную и говяжью ем.

++

Карнавалла
если я приготовлю печень,то тут хочешь не хочешь а есть придётся всем, альтернатив не делаю в этот день

тоже +. отдельно никому не разготавливаю ничего.

Очень люблю! И говяжью и куриную! Муж тоже любит, дочка ест, не скажу что любит, я стараюсь ее замаскировать.
печеночный торт и блинчатый домик с печеньюСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:18

Обожаю из говядины! Куриную и свиную терпеть не могу...

Вот печеночные котлетки и гречаники.

Что такое гречаники?

Креативная
Обожаю из говядины! Куриную и свиную терпеть не могу..

Креативная
Что такое гречаники?

гречку отварить, поджарить лук, печень говяжью прокрутить, смешать с гручкой и луком, добавить пару яиц, чуток муки, посолить, поперчить, жарить как котлетки, минут по 5 - 7 с каждой стороны. Кушать со сметанкой.

Сиpин
Терпеть не могу, даже запах. Муж ест, сам себе готовит.

+++

Не ем, потому что равнодушна к ней. Ну и в сыром виде противно выглядит. Кем-то приготовленную ем спокойно.

Люблю печень индюшат !!! В сливках.... Мммммм

Нет моего варианта - я к ней хорошо отношусь - но муж ее ненавидит и чует за версту - поэтому дома у нас ее не бывает и ни я ни дети не едим

мы кушаем как бестроганов, в сметанном соусе, гарнир политый этим соусом ммм а вот тортики и прочее суховато на мой вкус. Пирожки еще люблю с печенью.

Обожаю говяжью, если как бефстроганов, со сметаной))) Но три года не ела... Написать, почему, или не надо лучше?

не перевариваю как и другую гадость типа сердца, легких, желудков и прочих частей тела животных. мясо и тока мясо без всякой требухи.
она ж так воняет. смердит, скорее. и на вкус - ... хватило одного раза попробовать
муж просит иногда. но ему тока торт надо. я не смогу себя пересилить, тока если он мне противогаз купит настоящий. грю - иди в ресторан за своей печенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы