ОЧень-очень нужна идея:)

Пиццу

куриный голени (я их называю копытами))) в "мешочках" из слоеного теста, с сайта сэй7

НаталЪя
нашпиговать чесноком, посолить, обмазать русской горчицей и в фольгу, час в духовке - и супер блюдо, и горячее и холодное...

Звучит оч аппетитно:) Если найду приличное мясо - видимо этот вариант попробую...

Yusechka
куриный голени

были у меня уже в многочисленных вариациях, уже неохота их опять:)

куриную грудку в кляре советовали, филе рыбы в кляре вкусно. ну и + свинина в духовке.
3 разных блюда и все быстро

котлетки из куриного феле или горбуши - порезать что выберите на кучочки, добавить яйцо, приправы, соль и чуток майонеза. жарятся очень быстро на сковородке как оладьи т.е. ложкой выкладываете. можно наверное и на противне попробовать такие котлетки запечь. особенно рыбные вкусны холодными на хлеб и со свежим огурчиком.

Lesli
Вот почему-то суховато у меня получается... Может че не так делаю... Хотя там трудно в рецепте накосячить...

Бери шейку!

ваша choco
можно шашлычки на шпажках, холодные тоже вкусные

Можно ту же грудь куриную замариновать, на шпажки деревянные и в духовку минут на 20. Можно с грибами, можно с перцем сладким. :)

Dew
Бери шейку!

:)

Dew
на шпажки деревянные

Ну вот почему-то у меня стереотип, что все "шашлычноподобное" надо есть "с пылу-с жару", иначе кайф теряется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы