Каша в мультиварке. Вопрос чайника

belka5

Я тоже когда в первый раз рисовую кашу сварила, была удивлена, что она как суп молочный, но потом по тарелкам разлила и ДАЛА ЕЙ ОСТЫТЬ!!! и она стала как раз той консистенции, какую я люблю- не жидкая и не густая :)

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:18

Девочки, почему овсяная каша убежала? Купила вроде облегчить себе готовку, а тут все с вечера загрузила, выбрала режим " молочная каша". Время готовки 20 мин. Выхожу из душа, она через паровое отверстие бежит, плюет, осталось до конца программы 11 минут.
(((( в чем дело?

Magma

Спасибо, а то думаю ну и в чем прикол, так же стоять караулить ее...

ну и для кого народ писал, старался, мучился?

VikaKrutaya когда варите хлопья, мой вам совет - снимите клапан. Иначе мультя выплюнет кашу на стол

Аноним режим " молочная каша". Время готовки 20 мин.

застрелится можно... я в обычной кастрюле сварю за 10... и ничего плеваться не будет...

Я каши ставлю с вечера и на мультиповаре:
А) геркулес - 90 градусов, 20 минут и дальше подогрев как встану
Б) рисовая, пшенная и др - 100 градусов, 30 минут ну и подогрев
Ничего не убегает, кашка вкусная. Молоко беру долгоиграющее, чтобы оно не свернулось

Из хлопьев кашу в мульте не варю. Вообще хлопья перестала покупать после того, как мультик в доме завелся. А из зерна - прелесть просто получается. Но овсянку я на режиме тушение варю, часа 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы