общая тема для тортиков.

Девоньки, решила темку создать новую, общую для всех, показываем тортики, раскрываем секретики, консультируемся.
Чтоб в личных темках не образовывать базар.

Начну первая,
на первый День рождения суну решила тортик сама сделать, и началось, ночи безсонные, читанние, смотрение.
первый из сухого молока и сгущёнки ужасно сладкий пробный
второй сборный с сухим молоком и мармышками.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:05

Валенти

класс! Очень красиво! Я вот тоже решила на 14 феврвля попробовать тортик мастикой украсить) только в Пышме мне нигде не встречались красители(

красители я использую пасхальные, а эти первые без красителей
зелёнка, перемолотые аскорбинки, розовые- мармышки, коричневый- какао.

Валенти
зелёнка,

Валенти
мармышки

:=-O: это декоративные тортики?

потом было 14 февраля мини тортики без мастики

НоваяЭра
мармышки

это маршмелоу бело розовые, я их разделила, чтоб был белый цвет и розовый, а в зелёнке ничего криминального нет, да и надо его каплю

НоваяЭра
это декоративные тортики?

почему??? Зеленка вреда не приносит организму. многие кондитеры советуют ей окрашивать если нет зеленого красителя

пасхальными я боюсь... они же не пищевые? С мастикой хочу попробовать и потом ему на работу на 23 февраля торт в виде погона сделать)
Я же правильно поняла,начинку можно сделать любую,главное масляным кремом снаружи промазать?
Кстати,поделитесь рецептом масляного крема,пожалуйста! Только у меня миксера нету,только блендер

Готовую мастику и не только, много всего, видела в "Монетке" на Сибирском тракте :)

я на половину делаю масло и сгущёнку под мастику(можно так и поискать на просторах интернета)
Раньше нутеллу использовала-шоколадно-ореховую пасту
внутрь сметана и треть масла, плюс консерв. фрукты.
Делаю не на заказ, а по своему хотению, по этому всегда бисквит(другие не решаюсь пока делать). Бисквит пропитываю сиропом от фруктов.

Киприяна_Андреевна
С мастикой хочу попробовать

но боюсь пока
вот мои тортики :)

isent99

спасибо!) надо мужа сагитировать,сгонять туда)

Киприяна_Андреевна
пасхальными я боюсь... они же не пищевые?

чего это они не пищевые???? самые что не наесть пищевые. всю жизнь ими крашу.

Stropa
вот мои тортики

чУрЮпаха отпад конечно)))

Киприяна_Андреевна
чУрЮпаха отпад конечно))

страшнАя, но вкуснаяяяяяяя :y_0022:

прошла пасха и я удачненько закупилась красителями и фломастерами с пищевыми красителями.(на 2 фото видно их.) Надпись ими писала
На свой ДР делала тортик, только за цветами ходила в Арома люкс, вот они то не съедобные, зато сейчас по ним училась сама цветы делать.

mamaMiroslawi
самые что не наесть пищевые.

буду знать))

Потом сестре делала торт со слонами и бантом (МК смотрела м интернете, причём лучшее на английском языке, но росмотрев с пяток наших, всё поняла.)

потом был перерыв в портах, мужу с крошкой делала, и пока крайний на 2х летие сыну

Во время сна схожу, сфоткаю творения этой ночи, кому интересно, могу МК сделать по цветам, хотя их и так полно в интернете.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:43

я свои не буду выкладывать наверное уже несколько раз показывала. новые будут к следующим выходным их и покажу :)

Валенти
только за цветами ходила в Арома люк

чего они по деньгам вышли если не секрет.. я просто в челябинске заказываю съедобные красивые

Валенти

Класс!!!
А тортрик с голубеньким бантом это из чего? Ну я имею ввиду мастика из чего :)

около 200
вышли, хотела красители купить, но там ооочень мало осталось.

Валенти

я красители на нашем местном сайте заказываю и мастику там же. да и всякие бусинки и прочие украшения тоже.

Печаль
мастика из чего

Теперь из маршмелоу делаю, использую белый снег, потому как не дорогой(20р) и белый

Stropa
но боюсь пока

с мастикой можно не бояться, её всегда снять можно если не получится, и украсить как всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы