Выбрала мультиварку-скороварку REDMOND 4504, что скажите?

Кедровый орешек недавно на е96 за 4990 была.

в Медиамаркте в эти выходные такая же цена.

Редмонд - не хуже и не лучше прочих.

аноним автор темы

Тоже недавно занималась выбором мультиварки-скороварки. Смотрела разные модели, и REDMOND 4504 рассматривала, но все таки взяла REDMOND RMC-PM4506 она подешевле 4504 и еще дизайном мне понравилась, у меня серебристая, я брала за 3500 р. Сейчас готовлю ненарадуюсь. Муж говорит, что после ее приобретения, я стала вкуснее и чаще готовить. Да! Потому что я прям влюбилась в нее. Чаша большая на 5 л. очень удобна и моется легко антипригарное покрытие. Меню программ понятное. Все 6 программ я активно использую, ничего лишьнего, есть автоподогрев удобная штука)), просто разогрев и отложный старт, обычно на ночь использую, чтобы с утра завтрак горячий поесть) Т.к. у меня гастрит, мне жареное нельзя, очень помогает контейнер для приготовления на пару. А для домочатцев тоже жарю в скороварке, я плитой то почти перестала пользоваться) У меня малышке 4 мес. для нее детское питание тоже в скороварке-мультиварке готовлю и бутылочки в ней стирилизую. Без нее как без рук на кухне!!

кстати в эльдорадо такая мультя 4503 стоит 2000

а 4504 за 3989 руб, можно еще и скидку мин 7% сделать или даже 10

у меня была 4504, отличная просто! потом выпал боль из крышки, я купила 4506, тоже просто чудо! выбирайте любую, обе хорошие. 4506 по-моему доработана все-таки, там пар не так вырывается из клапана и работает она вообще тихо, 4504 шумит от пара. Да, и решетка для приготовления на пару удобнее у 4506.

у меня тоже 4506,всё нравиться,следом за мной эту же модель купили себе близкие подружки

Девочки, а видели в магазинах специальный шнур для мультиварок с выключателем? Я себе взяла домой такой, очень удобно!!! Раньше из разетки все время ее выдергивала, а теперь как на лампочке выключателем щелкнула и все. Пожаробезопастно и электроэнергию экономит! Мне в магазине объяснили, что если будет скачек напряжения, этот шнур спасет мультиварку от каких-либо поломок.

Тут плиту включила! НЕ ту конфорку (электрическая), яйца решила сварить... а потом поймала себя на мысли что Вообще забыла, когда плитой пользовалась! Все в 4504!!! Чудо-горшочек!

у меня такая же, все устраивает.
но пользуюсь редко (2-3 раза в неделю)

девочки, моя 4504 прослужила мне всего 11 месяцев и сломалась. по гарантии вернули мне деньги. и вот я снова перед выбором... снова купить такую же или поискать что-то другое?
а просто мультиварка совсем медленно готовит, да?

kAZa

Просто мультиварка конечно медленее готовит, также как на плите, лучше взять с функцией скороварки. У меня модель RMC-PM4506, я очень ей довольна, у меня с функцией скороварки - точно чудо-горшочек. Можно просто попробовать добавить немного денег и взять модель посовременнее, будет надежнее))

Капля

Книгу рецептов я видела - очень хорошая. Мы с братом и сестрой маме на юбилей Редмонд 250 подарили. В ней есть все, что только может быть. Готовит классно! А мама книгой все равно пользуется несмотря на свой кулинарный опыт, там все рецепты именно для мультиварки, все подробно.

ЕваДмитриевна

У нас шнур в комплекте шел, сним очень удобно!! А то приходилось бы каждый раз выдергивать из розетки. Его кстати можно с любой мультей Редмонд использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы