Выбрала мультиварку-скороварку REDMOND 4504, что скажите?

Вчера была в "Окей", там акция на мультиварку Редмонд, 5 л., всего 2999 р. Стояли с одной женщиной долго размышляли. Но я решила почитать в интернете, потом уже купить.
Долго читала форум, и решила, что простой мультиварки мне мало. Какой смысл готовить долго в мульти, если можно и на плите за это время управится. А вот сделать все за 10-20 минут, моя мечта!
Порылась в Интернет- магазинах, цены на REDMOND 4504 кусаются, почти 7 тысяч. Муж пока против покупать такую дорогую, а я хочу.
Похвастайтесь своими мультиварками - скороварками, или скажите, где купить дешевле?

а в каком Окей купили, в Радуге или на Бабушкина?

В Радуге.
Вот она

Может ее купить? И с эконмить? Но она не скороварка :(

У меня как раз Редмонд 4504. Супер вещь. Я очень ее люблю.
Холодец в ней получается - просто шикарно. Муж себе с вечера все на кашу закидывает, а утром готово уже все к его завтраку. Для нас это самое главное было)))))

В названии темы у вас 4504, вот она мультиварка-скороварка и стоит

аноним
на REDMOND 4504 кусаются, почти 7 тысяч

а эта 4503, у нее цена поменьше и она вроде не скороваркаСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:47

4503 же написано. Это одно и то же?

я всегда думала что мультиварка - это медленноварка, в ней все томится, как она может в то же время быть скороваркой? я конечно может просто не знаю
плюс мультиварки перед плитой - не надо следить за процессом, закидывается все сразу и можно поставить таймер ко скольки все должно быть готово.

у меня такая! Нравится! Но использую в основном для приготовления мяса. Как скороварку. Как мультя она не очень удобна. Мне так кажется. Печь в ней не пробовала, для этого в разы удобнее духовка. А вот кашки, плов, жаркое, гуляши очень вкусные и быстро получаются. только не надейтесь на книгу рецептов, там полная фигня. все готовится как минимум в 2 раза дольше. я прям в книге правлю рецепты так как надо. она не доработана. ну и приготовленое на плите всеравно вкуснее. это мы уже все заметили. ну кроме тушеных блюд и рисовой каши. но в скороварки закинул и через короткое время все готово. поэтому всеравно часто пользуемся.

Редмонд 4504 выглядет по другому, может подделка? Или чем объяснить? Я тоже выбираю

Я хочу как раз вот эту - 4504, с функцией скороваркиСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:51

vitali

на фото посмотрите из магазина, это 4503, а на фото анонима из предыдущего сообщения 4504Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:52

Вот нашла самый большой форум о ней, читать не перечитать
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

карамболла
только не надейтесь на книгу рецептов, там полная фигня.

Да, это я уже прочитала. На форуме, что выше, девочки пишут свои рецепты, и программы для их готовки.
А Вы за сколько покупли и где?

А мы ее как раз в выходные и купили :boogie: по акции
Я тоже очень долго выбирала, читала отзывы, остановились на 4504. Но ее нигде не было.
В субботу увидели эту. Купили. Вот не жалею ни сколько. Супер вещь. Да, не скороварка, но готовит
Про кашу тут уже все обладатели мультиварок пишут - каждое утро просыпаемся от запаха. В воскресенье - поставили мясо тушиться и в кино ушли. Мясо - ум отъешь.
Книга рецептов совсем не фигня, а очень актуальная вещь для лузеров(как я), обучающихся общению с данным "предметом"

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:04

diz
А мы ее как раз в выходные и купили по акции

Скажите, она у вас отключается сама, или после готовки переходит сразу в режим подогрева, как 4504? Мне это функция не нравится у 4504, т.к. утром приготовишь., и хочется что бы сама отключилась, а не ваяла еще 4ч.

переходит автоматически в режим подогрева

Так я, если мне не нужно сейчас делаю отсрочку старта. И будет у вас через 4 часа все свежеприготовленное. ;)

diz
Так я, если мне не нужно сейчас делаю отсрочку старта. И будет у вас через 4 часа все свежеприготовленное.

Логично, спасибо! :)

у меня редмонд 4504... вещь!
И мясо в ней нейжнейшее получается, и супы, и каши. Из выпечки покаделала только творожную запеканку и пирог "буренка (тоже с творогом) - духовка сломалась. Волшебный горшочек!))

WhiteFish
пирог "буренка

Расскажите, плиз, на какой программе (СУП?) и сколько по времени его печь в этой мульте?

Прынцесса
Расскажите, плиз, на какой программе (СУП?) и сколько по времени его печь в этой мульте?

ага, на режиме Суп примерно 65 минут с ОТКРЫТЫМ клапаном, потом крышку открыла, пар выпустила и еще минут на 20 оставила

А у меня Redmond RMC-250 - новая моделька от этой фирмы. Полностью оправдывает свою стоимость. Дисплей на самой крышке сверху + меняет цвет в зависимости от режима:)Появился мастер-шеф вместо мультиповара и это мне очень нравится, можно изменить настройки программы во время готовки.

U_Anastasia

скажите, плз, книга рецептов у 250 модели хорошая? И она скороварка или нет?

у нас м-60 тоже купили в окей супер вещь все в ней сейчас готовлю и получается мммм!!еще не в тему хотела спросить вот вы готовите кашу в ней заранее к утру и молоко в ней на ночь оставляете?

аноним автор темы Порылась в Интернет- магазинах, цены на REDMOND 4504 кусаются, почти 7 тысяч.

ооо, недавно на е96 за 4990 была.
Меня такая 1.5г уже радует. Супер вещь. У свекрови медленноварка. У меня мясо с картохой 20мин, у нее за 1.5ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы