Муж против Мультиварки!!!

МышЪ предлагаете отказаться от стиралки, посудомойки, пылесоса, памперсов?
ну жили как-то

нет. Есть необходимые вещи теже памперсы, стиралка, посудомойка, которая действительно облегчают жизнь женщины
А есть йогутртницы, мультиварки, кофеварки тоже прикольные девайсы, но без них можно вполне и обойтись. Тем более если, как у автора, проблемы с финансами

Анонимус а муж-жмот пока жена старшую купала-ко сну готовила-младшего кормила-------уху варит.он готовить умеет если че

так по моему тогда грех жаловаться на такого мужа ;)

*Машутка*
а я думала тема о том, как аргументировать мужу свою хотелку и всего то

"не готовь тогда ему жрать ваще"! - это не аргумент, это повод серьёзно поссориться.
А вот показать, что это действительно быстро и съедобно, вот это - аргумент. не может такого быть, чтобы у автора не нашлось ни одной подружки с мультей. а если уж никак иначе, тогда на 8 марта в виде подарка.

*Машутка*
как аргументировать мужу свою хотелку и всего то

ага.
на мужа не жалуюсь.

муж, который сам после работы еще и кашеварит у плиты лучше всякой мульти.
Если выбирать между таким мужем и мультей, я мужа голосую

Идея! А вы, автор, заключите с мужем соглашение Не, серьезно! ;) Ну скажем- он вам дарит мультю, и если она реально " выброшенные деньги", то вы ему делаете покупку на аналогичную сумму ... ну или что-то в этом духе

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]разочаровавшиеся в мультиварке[/a]
сколько поклонников сего девайса, столько же и разочаровавшихся в ней ;)

jersan
по утрам отменную кашу можно сварить за 5-10-20 минут...

проблема в отсутствии этих 10 минут.
Купила когда дочери около 2 лет было, но начинала просить есть... как только глаза открывала. Я бегом на кухню, она воет, мама кашу хочу, ну вот был бзык такой у нее месяца 4. Я выдержала 2 мес, заводила будильник, пыталась встать до нее и сварить. С вечера кашу приготовленную ребенок не ест. Потом купила с отложенным стартом. Довольна...

jersan
практически любой суп не менее вкусный минут за 30

как говядину сварить за 30 минут? :)

Дамиана
Врагу не пожелаю манки на воде

А вообще помимо каш готовлю в ней: куриный бульон, любой суп, картошку в сыре, тушенную картошку, жарю окорочка, тушу мясо,курицу, желудки такими мягкими на плите не получаются, гарниры, даже макароны по флотски, плов, на пару овощи, грудку, рыбу, разогреваю на пару.
Не пеку, есть духовка хорошая.

Жалею что не было с рождения дочери, многое упрощает. Вот к примеру поставила сегодня грудку вариться, закинула, включила, время выставила и ушла купаться, мне не надо переживать что убежит, выкипит. и тд,

Матрешка.ру
как говядину сварить за 30 минут?

мелко порезать ;)

ШУРШАРА
Понятно, что вам сейчас тяжело с 2 мя детьми, но вы же сознательно рожали второго. Значит были готовы к трудностям

я сознательно рожала 3, ну и зачем мне лишние трудности, если все можно спихнуть на технику и не заморачиваться?Мясо из мульти пальчики оближешь, мой мясоед оценил. Теперь любим ее нежно. Друг мужа тоже оценил, притаскивает кроликов к нам готовить, 30 мин, мясо от костей отваливается.

ШУРШАРА
а что разве нельзя? 2недельный ребенок спит 22 часа в сутки, если не больше.

расскажите это моим

jersan
мелко порезать ;)

не ну что за суп где нет куска мяса

хотя даже та кне получится. Пока закипит, пока мясо сварится, пока та же капуста, картошка, свекла сварится. Это только если есть и всем хрустеть, а мясо жевать жевать жевать Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 00:10

нормальный суп... по мне так лучше 10 маленьких кусков, чем 1 большой... и кстати я люблю жевать мясо... а нафига мне мясо которое тает во рту... ;)

проблеме решилась подарком от родных на рождение малыша))
всем спасибо

Анонимус

ну вот и отлично! ;)

ШУРШАРА
а что разве нельзя? ::=-O:: 2недельный ребенок спит 22 часа в сутки, если не больше.
Проблема высосана из пальца

Блин, везет же некоторым, я ни разу в жизни с таким не сталкивалась. Мои даже в роддоме столько не спали.

Анонимус
всем спасибо

ну вот и чудесно! с обновкой! пусть служит долго и на радость! :)

а духовки у вас тоже нет ? автор

ИМХО я бы не скандалила. Каши шикарнейшие получаются в духовке. Всякие рагу тем более. И стоять с ними рядом не надо. все засыпали как в мультиварку и на медленный огонь. Сами своми делами занимайтесь ;) Ну да отсроченного режима работы нет, хотя может у электро и есть, у меня просто газ :)
ИМХО семейная спокойная жизнь намного важнее новомодного девайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы