Муж против Мультиварки!!!

Уника
Так не готовьте ему

правильно советуете, чтобы быстрее нашел ту, которая приготовит и даже, о чудо :=-O: на плите

Анонимус
Шпалоукладчица
у автора вопрос не денег стоит,
нет,стоит как раз.муж считает-мультя-это просто выкидывание денег на ветер

у автора проблема не в мультеварке. И даже если она ее купит, то проблема останется. Проблема автор в том, что бюджет ведет муж, а не она. И муж решает, что нужно покупать, а что нет.

Анонимус
.муж считает-мультя-это просто выкидывание денег на ветер

Мой так же считал. Я купила на деньги свекрови в качестве подарка к своему ДР.
сейчас любимое кушанье буженина из МВ.

и по поводу ребенка маленьгого, что он спит по 22 часа и т.п.
-да спит, но мой старший спал тока с грудью. убегала от него он просыпался сразу. в такой ситуации на плите если что стоит то уплывет иль сгорит.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:40

Шпалоукладчица
на сколько вы прокладок в год используете. Более 4 тыр в год получится так то

это что месячные круглогодично?? :=-O: я не представляю сколько это должно быть

tanchik38
по поводу ребенка маленьгого, что он спит по 22 часа и т.п.
-да спит, но мой старший спал тока с грудью. убегала от него он просыпался сразу. в такой ситуации на плите если что стоит то уплывет иль сгорит.

как до появления мультиварки люди жили и рожали по нескольку детей не понятно %)

по любому, все те, кто против мульти- не держали ее в руках, либо не умеют готовить...ну и на край- оооочень далеки от технического прогресса. я постановила и баста! :P
автор, ну и жмо...жадина у вас муж жена блин днями и ночами корячится с двумя детьми, а ему видите ли денег жаль..я тут понимаешь занавески решила купить. а че? квартиры нет, а занавески уже хочу :nose: . рассказала мужу, как прям вижу их на окне нашей БУДУЩЕЙ квартиры ну и мой любимый муж конечно согласился с моим желанием...вообще надо жить легко. у вас вероятно это не первая такая "вымученная" покупка? да?
кстати, идея с подарком от родни тоже очень понравилась. если муж так и не согласится- возьмите на вооружение ;) мультиварка нужна!

злой_гном
это что месячные круглогодично?? ::=-O:: я не представляю сколько это должно быть

че та ага, когда писала, аж на 5 тыщ насчитала прокладок, щас сижу и думаю как так?? %)
но суть не в этом, сюда можно много бабских трат отнести, в которые мужику как бы неча делать

ШУРШАРА
Проблема автор в том, что бюджет ведет муж, а не она. И муж решает, что нужно покупать, а что нет.

++++++++++++++

*Машутка*
либо не умеют готовить...

:y_0008:

Мавританка
Ну почему???Вопросы необходимости на кухне осуждаются и надо тыщу поводов придумать для мужа, зачем это жене?? Ну почему мужья не спрашивают какие ему нужны наушники на работу музыку слушать и почему он хочет поменять клаву или меняет парикмахера, стул, колонки и т.д. Мужчины,ну-ка объясните мне и женщины тоже могут. Много вас мужья спрашивают??

а это ваще извечный вопрос
вот почему диски на машину ну просто афигеть как необходимы, а к примеру новая посудомойка - выброс денег???

аноним
как до появления мультиварки люди жили и рожали по нескольку детей не понятно

да жили они, жили..мучались, работали с утра до ночи раком и дальше жили
вы рассуждаете, как пожилой человек, они любят разгонять о том " вот как ОНи в свое время..."
зачем делать, как когда-то, если можно идти в ногу со временем..блин, прям агитирую
мультиварка сильно экономит время готовки. я по утрам не задумываюсь, убежит молоко или нет, успею сварить кашу, чтобы разварилась или нет...встаю, как белый человек, иду на кухню, открываю мультиварку и только раскладываю по тарелкам ароматную теплую кашу..класс. не понимаю, почему некоторые так яростно против?

Шпалоукладчица
вот почему диски на машину ну просто афигеть как необходимы, а к примеру новая посудомойка - выброс денег???

если автору так жизненно нужна эта мультиварка, она до рождения второго ребенка не знала? Пока была беременная и работала, могла бы купить.
Раз знает, что муж жмот.
Или попросить на 8марта такой подарок.
Но лично я бы на такой подарок обиделась

Шпалоукладчица

ну видимо это у некоторых извечный вопрос, у других отношения по другому в семье видимо строятся, все поровну и по честному. :)

Армавир
Надо и все. Не обсуждается.

+1
C двумя-то детьми тем более.
Мой купил, так мало того что я постоянно использую - так еще и сам научился в ней манники печь

Дамиана
ну так ежедневные то тоже не дешевые

дадада, кстати

аноним
как до появления мультиварки люди жили и рожали по нескольку детей не понятно

предлагаете отказаться от стиралки, посудомойки, пылесоса, памперсов?
ну жили как-то люди, и ничего

Джезва
Мой купил, так мало того что я постоянно использую - так еще и сам научился

вот-вот, мой тоже только в ней и готовит! в смысле, к плите не подходил и не подойдет никогда :) а в мультю вполне способен накидать курицу-мясо, завалить сверху овощами, потом сметанки - вот и еда :) особенно когда я с детьми на даче все лето

ШУРШАРА
Пока была беременная и работала, могла бы купить.
Раз знает, что муж жмот.

пока была беременна работала с мужем ))))хотя ип на мне)))
ну и не видела в ней необходимости...пока ре не родился)))
а муж-жмот пока жена старшую купала-ко сну готовила-младшего кормила-------уху варит.он готовить умеет если че

МамочкаИльясика
окупали на 2 или 4 конфорки

вы сперва мультю купите и попробуйте. Есть же процент людей (и среди моих знакомых, хотя я везде и всячески ее расхваливаю)у
которых она просто пыль собирает.
У меня мультя 2 года и я как раз смотрю 2х комфорочную панель т.к. плитой совсем не пользуюсь.
Мне бы и одной хватило, но таких не выпускают

Соломинка (Darja)
Мне бы и одной хватило, но таких не выпускают

плитка электрическая обычная

МамочкаИльясика
4 конфорки и мультю.

:dada:

Люди, зачем учить девушку, как с мужем ссориться и нужное из него выжимать?
Автор, возможно у кого-то из ваших подружек есть мультя. Ну возьмите на несколько дней, попробуйте сами и мужу результат покажите. Если оно того стоит, так здравомыслящий человек всегда согласится, а муж, вообще-то, хоть явно экономный мужчина, но здравомыслящий.

adinia
Люди, зачем учить девушку, как с мужем ссориться и нужное из него выжимать?

Люди, зачем мы рассказываем автору о равном отношении в семье и учим как не стоит стелиться перед мужьями тряпочкой и спрашивать разрешения на вся и все. %)

adinia
Люди, зачем учить девушку, как с мужем ссориться

разве? а я думала тема о том, как аргументировать мужу свою хотелку и всего то Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:27

Мавританка
зачем мы рассказываем автору о равном отношении в семье и учим как не стоит стелиться перед мужьями тряпочкой и спрашивать разрешения на вся и все.

По моему есть разница - стелиться тряпочкой или советоваться о покупках %) . Равное отношение в семье - это как раз когда оба принимают решение - и девушка как раз дала хороший совет как убедить примером а не просто настоять на своем и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы