Муж против Мультиварки!!!

Дамиана
Можно и посуду ручками мыть и без фейри, и стирать вручную. не вопрос

да, еще можно прясть и ткать самим. и одежду шить. вот еще удумали, в магазине готовое покупать!
не совсем в тему, но вспомнилось, как мою подругу, когда у той родилась дочь, ее мама заставляла кипятить воду в кастрюле и стирать детское белье в кипяченой воде, а потом проглаживать утюгом с 2х сторон. При наличии в доме стиральной машины Бош с 2-х часовой программой при 95 градусах %)

Дамиана
но вот дочь любит

я никогда не смогу понять твою дочь

ШУРШАРА
У меня суп на медленном огне и без мультиварки никуда не убегает, если кастрюлю до краев не наливать

ну отлично. у меня иногда нет времени ждать когда там все сварится. закинула все и ушла из дома. пришла-все готово.
смысл спорить? кому-то это удобно, а кому-то пофиг.

Анонимус
Муж против Мультиварки!!!

ну и дурак! можете так ему и передать! ;) денег жалко, что ли? своих-то нет? получите декретные - покупайте на здоровье!

Meduza™
закинула все и ушла из дома

а свет то и отключили

Анонимус ШУРШАРА

только спит он 50 % времени на руках-перекладываю-просыпается...
ну это мои заморочки

каждый развлекается по своему ;)
поэтому разделяю мнение вашего мужа

Meduza™
смысл спорить? кому-то это удобно, а кому-то пофиг.

+

Капучино
ну богатеи подтянулись , для меня есть разница 50 рублей или 4000 - я спрашиваю и он меня тоже - потому что у нас общий бюджет - что тут не нормального

причем тут богатеи?? у автора вопрос не денег стоит, на сколько я поняла, а принципиального упорства мужа.
еще раз - если мне на кухню что-то надо, это не обсуждается. Если денег в данный момент нет, покупается позже, вот и все.
И это, а посчитайте, на сколько вы прокладок в год используете. Более 4 тыр в год получится так то. Самое время спросить у мужа разрешение на крупную покупку, не?

или например, овощи с мясом или курицу в духовку поставил и они сами тушаться не хуже чем в мультиварке.
А безрукой хозяйке и мультиварка не поможет

jersan
а свет то и отключили

в Хабаровске проблемы с электроэнергией?
по теме- в мульте только макароны не варю и картоху не жарю, а остальное в ней-родимой!

Дамиана
Вы в чем хотите кого убедить? Можно и без нее. Но не стоит она таких огромных денег. чтобы убеждать себя в ее ненужности. Йогурт, кстати, можно готовить в литровой банке под батареей. эффект тот же

согласна целиком и полностью!

Анонимус
нууу..деньги то общие,семейные...

на прокладкт тоже семейные? А на косметику? Фен, утюг..блин перечислять долго.. Надо значит надо! Или неделю на гречке с сосисками или ваще на пельменях и сам пусть их варит.

а что плохого в гречке с сосисками? ;) там уже чо? мужик не в састоянии пельмени сварить? %) вот кабы мультиварка их сама бы ещё и лепила... тогда да слов нет...

jersan
Meduza™
закинула все и ушла из дома
а свет то и отключили

да когда это бывает? раз в год на пару минут? если нет света - и на плите ничего не приготовишь.

Шпалоукладчица
на сколько вы прокладок в год используете. Более 4 тыр в год получится так то.

:=-O: прикинула - даже если дорогие прокладки по 100 р покупать - не больше 1200 в год получается.
По теме - купить, и все. Не выбросит же?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:26

jersan
вот кабы мультиварка их сама бы ещё и лепила.

а ты знаешь, что для пельменей есть пельменница?

jersan
а что плохого в гречке с сосисками? ;) там уже чо? мужик не в састоянии пельмени сварить? %) вот кабы мультиварка их сама бы ещё и лепила... тогда да слов нет...

ну я в принципе не удивлюсь, если вы скажете что можете ее неделю есть, потому что мой муж может легко и не запарится.
Дело не в этом, а втом кто в семье готовит и кому как это делать, а муж решил чтоб жена не ленилась видимо, нехер дома без дела сидеть, так что ли получается?

Дамиана
а ты знаешь, что для пельменей есть пельменница?

эх, там ж надо закладывать и нажимать :( один фиг не сама.

Анонимус
!как доказать мужу что мультя мне поможет в хозяйстве?

Так не готовьте ему. Скажите, что не успеваете с двумя детьми готовить. Понятно что ребенку старшему надо готовить, но вы спец-но мало приготовьте или на 2 дня еду растяните. Но мужу не давайте!!!
Пусть сам готовит. Помается, побудет в вашей шкуре и купит.
У меня так было с посудомойкой. Но я не из принципа так поступала. А заранее с мужем договорилась, что посуду будет мыть он. Муж помыл, помыл посуду и решил, что ему необходима посудомойка!

jersan
вот кабы мультиварка их сама бы ещё и лепила... тогда да слов нет...

соглашусь :)

автор, может вам проще решить проблему - у вас праздника не намечается? пусть родственники скинутся и подарят вам ее. тогда никуда не деться и придется ее попробовать, а там может ему понравится. А нет - дак пусть не ест, ну или сам готовит и желательно на всю семью

Мавританка
эх, там ж надо закладывать и нажимать

за мясом ходить... пихать его в мясорубку...

Шпалоукладчица
у автора вопрос не денег стоит,

нет,стоит как раз.муж считает-мультя-это просто выкидывание денег на ветер :(

Ну почему???Вопросы необходимости на кухне осуждаются и надо тыщу поводов придумать для мужа, зачем это жене?? Ну почему мужья не спрашивают какие ему нужны наушники на работу музыку слушать и почему он хочет поменять клаву или меняет парикмахера, стул, колонки и т.д. Мужчины,ну-ка объясните мне и женщины тоже могут. Много вас мужья спрашивают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы