Муж против Мультиварки!!!

двое детей,младшему 2 недели!!!как доказать мужу что мультя мне поможет в хозяйстве? %) не могу его убедить :(

может пускай сам готовит? что значит он против? %) не хочет покупать?

Надо и все. Не обсуждается.
Вы же необходимость покупки стиральной машины мужу не доказываете

Мой тоже против - вернее купить был согласен а готовить в ней отказывается и ест из нее с подозрением и не все. Почему то она его бесит - хотя уже год используем

купите сами,не такие уж деньги большие,чтоб с мужем спорить ;)

Анонимус
не могу его убедить

Анонимус
двое детей,младшему 2 недели!!!

это уже весомый аргумент
экономия времени стояния у плиты, у мужа ВСЕГДАА будет вкусный ужин, а в отсутствии мульти - " как успеется" по утрам отменные каши. здоровое питание..
а вообще это удел жены- решать нужна ей мультя или нет, а удел мужа поддержать жену ;) ибо вещь полезная и безусловно нужная на кухне..у меня тоже двое, младшей 3 мес...утром каша, в обед овощи закинула в мультю, включила и ушли гулять, на вечер ужин забросила...остается только открыть крышку и наслаждаться.
берите и не пожалеете ;)

а он вообще каким боком принимает участие в этом вопросе?

Анонимус
как доказать мужу что мультя мне поможет в хозяйстве? %) не могу его убедить :(

простите, а вы когда прокладки покупаете, тоже у мужа разрешения спрашиваете???
вот бы еще кто-то указывал мне, что у меня на кухне должно быть %)

молоко и яйцы
он вообще каким боком принимает участие в этом вопросе?

нууу..деньги то общие,семейные...
короче,разругались в пух... :shock:
чуть не плачу...он не верит-что "все закинул-и готово" и что потом это все можно есть(((
типа все можно и на плите сготовить...

я тоже не понимаю зачем она нужна
я и на обычной плите все в кастрюлю складываю и само все варится. Все получается довольно вкусно и без этого девайса ;)

Анонимус

Вот пусть сам и готовит.... Вот что за мужики - всё как-то однобоко думают.

Анонимус
он не верит-что "все закинул-и готово" и что потом это все можно есть(((

Правильно не верит, я б тоже не стала есть подобное

Анонимус

а что разве нельзя? :=-O: 2недельный ребенок спит 22 часа в сутки, если не больше.
Проблема высосана из пальца.
Понятно, что вам сейчас тяжело с 2 мя детьми, но вы же сознательно рожали второго. Значит были готовы к трудностям ;)

по утрам отменную кашу можно сварить за 5-10-20 минут... ;) практически любой суп не менее вкусный минут за 30 с учётом чистки овощей... все чудоварки которые я встречал суп варят не менньше часа...

Анонимус
..он не верит-что "все закинул-и готово" и что потом это все можно есть(((

ну потому что это не совсем так. технология приготовления собственно такая же, просто это не надо мешать, не сгорит, не убежит, не остынет. А так, кто сказал, что

Анонимус
"все закинул-и готово

?

Шпалоукладчица
простите, а вы когда прокладки покупаете, тоже у мужа разрешения спрашиваете?

ну богатеи подтянулись , для меня есть разница 50 рублей или 4000 - я спрашиваю и он меня тоже - потому что у нас общий бюджет - что тут не нормального

ШУРШАРА
Значит были готовы к трудностям ;)

зачем трудности, если можно все облегчить.
на плите можно приготовить, но там надо стоять рядом, помешивать, контролировать чтоб ничего не убежало, не подгорело. мультя сама все контролирует.

jersan
по утрам отменную кашу можно сварить за 5-10-20 минут.

на примере каши. Надо как минимум постоять подождать, чтобы молоко вскипело и не убежало. Ребенок ест каши на молоке. А я за эти пять минут могу накраситься, не тратя время на кухню. Ну как то так и набегает освободившееся время.
естесно можно все и без мульти. Но почему бы и нет? Можно и посуду ручками мыть и без фейри, и стирать вручную. не вопрос

ШУРШАРА
недельный ребенок спит 22 часа в сутки, если не больше.

только спит он 50 % времени на руках-перекладываю-просыпается...
ну это мои заморочки
а еще

мне было

Армавир
Надо и все. Не обсуждается.

как то так. а в целом ваш муж автор не знает чего теряет.
мой по утрам кашу очень любит теперь есть, а я не стою у плиты по утрам, к 6.30 красота моя уже все приготовит.

Дамиана
, чтобы молоко вскипело и не убежало.

неужели кто то варит каши на молоке? %) и то в наш просвещённый век? %) я в шоке... :=-O:
как только стану богатым специально приеду в Ёбург мастер клас кашный проведу... как своарить молочную кашу... не на молоке... но... с молоком Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:01

Девочки кто мультю использует к Вам вопрос.
ВОТ если у вас уже есть мультя вы какую бы варочную панель покупали на 2 или 4 конфорки?
Муж меня убеждает купить варочную на две конфорки и мультю. Я хочу 4 конфорки и мультю.
Его аргумент , что мне хватит и двух с мультей.

для меня мультиварка, как и аэрогриль, не заменитель плиты, а выручала экономящая мое время и освобождающая руки если надо многое успеть.

Meduza™ на плите можно приготовить, но там надо стоять рядом, помешивать, контролировать чтоб ничего не убежало, не подгорело. мультя сама все контролирует.

да :=-O:
а я тот же хваленый плов из мульти, закидываю в обычный казан, накрываю крышкой завожу будильник мин на 30, а сама в ю-маме
для того же супа в мульте все нужно обжаривать так же, как и на плите. У меня суп на медленном огне и без мультиварки никуда не убегает, если кастрюлю до краев не наливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы