несколько блюд которые вы, в последнее время, готовите чаще других?

Красная помада
Девочки, дайте рецепты плиз)))

Зелень любую ассорти (сейчас готовую в пакетах продают), семгу слабо-соленую (сама чаще солю), чернослив мелко порезанный, сверху кедровые орешки и сыр твердых сортов на терке мелкой, по бокам салатницы черри помидорки. заправку делаю каждый раз по настроению, но немного, т.к. и зелень и чернослив с помидорками сочность дают. Соус либо ореховый основа, либо с имбирем, либо с цитрусовыми ингридиентами. По пропорциям не скажу на глаз делаю, но естественно зелени на 2/3 больше от всего остального. :)

свиную вырезку запекаю в мульте. потом охлаждаю получается холодная закуска.
кролика часто стала тушить с грибами в сметане. тоже в мульте
салат из свежих овощей и зелени пояти каждый день есть на ужин, но готовит его муж.
мясо любим на гриле
маффины со смородиной

НаталЪя
вот не получаются они у меня, не знаю почему, верх уже сгорел, а внутри все равно тесто сырое....

Их в духовке доводить надо. Минут 10.

choco
попробуйте

да Вы чоу?
Это же сразу развод

Кошка-Енот
А листы какие берете?

да простые какие-то у нас продаются. Рублей 50 упаковка стоит

July@
Оля, а листы теста мягенькие будут???

Ну у меня мягкие были. Вы соус бешамель густым не делайте, он должен быть жидким, но не вода, а такая кремовая консистенция.

Данилара
в МЕТРО никто не покупал? как у них со свежей (в смысле не живой, а той, которая во льду лежит)?

гадость ужасная... брала пару раз и всегда ужасно((( при готовке разваливается в непонятную, невнятную жижу %)

Данилара
в МЕТРО никто не покупал?

беру только семгу, которая порционными кусками или медальонами. ее есть можно. остальное гадость редкостная, все собакам в деревню отвезла

Stropa
Бешамель: 100 гр масла сливочного и 2 ст. л муки обжарить до кремового цвета, добавить горячее молоко ( литр наверно, точно не замеряю)-мешать венчиком, чтоб без комочков было, довести до кипения (он загустеет) посолить и готово.

в моем рецепте еще учавствует лук, лавровый лист и все это сцеживается. это из книги рецепт. тоже вкусно

Данилара
в МЕТРО никто не покупал?

мне всегда хорошая попадается

Надюня П.
Буженину в мульте,

жаркое из мяса с картошкой - ну не идут у нас другие гарниры никакие, и без мяса никак. куриные крылышки в соевом соусе по пятницам традицией уже стало - вместо шашлыка, который был летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы