несколько блюд которые вы, в последнее время, готовите чаще других?

шейку свинячью.
Но если чесна поднадоела уже.
Ща была импровизация - шею порезала кусманами, картофель крупно, перец, морковка, лук, все это обжарила на огромной сковородке и в духовку минут на 30.
Надо бы пойти снять пробу, да как-то аппетит пропал

Тушу мясо с картохой в мульте, или плов закидываю на ребрах. Из супов этой зимой мегапопулярен суп-лапша на курином бульоне с травами.

автор
И кто-то еще худеть собирается

ак я не ем. Я на диете

Stropa
У меня еще 3 рта дома

у меня 4

choco
это как? кинула макарону мужу на тарелку и сказала - ешь скотина?

по-флотски
просто сестра у меня так это блюдо называет, ну и я решила так же сказать.
А Ваша интерпретация мне понравилась

kvetek
лазанью

elenanazarova
люля кебаб.

Svеtik_80
ленивые манты

Юлишна*
творожную запеканку.

девочки... делитесь рецептами))) прям рассказывайте все по пунктикам пожалуйста ;)

Лазанья.
Ф форму укладывать слоями листы лазаньи (покупаю, не отвариваю), соус мясной, соус бешамель, сыр, затем опять листы-соусы-сыр. Последний слой - листы и соус бешамель-сыр
Бешамель: 100 гр масла сливочного и 2 ст. л муки обжарить до кремового цвета, добавить горячее молоко ( литр наверно, точно не замеряю)-мешать венчиком, чтоб без комочков было, довести до кипения (он загустеет) посолить и готово.
Мясной соус: лук мелко обжарить слегка, добавить фарш, обжарить. Добавить томат-пасту( и кипятка) или помидоры в собственном соку. Довести этот соус до готовности (минут 30)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:58

Stropa
Лазанья.

А потом это все в духовку?

Кошка-Енот

да. Минут на 30-40. Верх должен зарумянится. Готовность можно проверить ножом - просто протыкать ее.

Манты и чебуреки)))

Svеtik_80
ленивые манты

Надюня П.
салат с семгой и черносливом

Девочки, дайте рецепты плиз)))

Stropa

Попробую в выходные сделать. А листы какие берете?

АрктикА
а еще блины - пока посуду мою и по кухне шуршу - горку могу напечь

:y_0023:
а я не умею... поделитесь а :y_0018:

Чебуреки еще ;)

K_a_t_y_a
А Ваша интерпретация мне понравилась

попробуйте

Красная помада
Девочки, дайте рецепты плиз)))

ленивые манты в мульте... муж сказал, что есть бы не стал эти мозги

НаталЪя
Чебуреки

или беляши. Если дрожжевое тесто покупное, совсем быстро получается.

запеченые ребрышки
борщ
паста аля "карбонара"
цветная капуста в сливках

Кошка-Енот
беляши

вот не получаются они у меня, не знаю почему, верх уже сгорел, а внутри все равно тесто сырое....

Кошка-Енот
Ниновижу кода пишут с ошипками.Дуроки кокиета
извините, не сдержаласьСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:18

НаталЪя
вот не получаются они у меня, не знаю почему, верх уже сгорел, а внутри все равно тесто сырое....

Я их небольшие делаю. И тесто раскатываю примерно до 0,5 сантиметра толщиной. Оно при жарке сильно увеличивается в объеме. А еще их нужно сперва жарить ту сторону, где мясо видно)))

Stropa
Лазанья.

Оля, а листы теста мягенькие будут??? :) а то я как то делала, у меня жареные сухари получились :(

это я
извините, не сдержалась

А что было в первом варианте, я пропустила ;)

Кошка-Енот
ошипка

Stropa
Мясной соус: лук мелко обжарить слегка, добавить фарш, обжарить. Добавить томат-пасту( и кипятка) или помидоры в собственном соку. Довести этот соус до готовности (минут 30)

по просьбе дочери делаю без помидор, но с морковью

July@
у меня жареные сухари получились

соуса мало было, значит

уху из семги
котлеты из куриного филе с красным перцем и сыром
гречневая каша
итальянские макароны барилла ;)

Везучая
итальянские макароны барилла

а это что, такое блюдо?

отбивные из говядины, говядина, запеченная в духовке со специями. Еще куриное филе в панировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы