Научите готовить пирожки с капустой....

заливаю кипятком, а затем после остывания отжимаю и добавляю масло сливочное и лук (можно еще яйцо)

вот бли,жрать захотелось :( надо терь идти готовить :(

лучше пойду посплю Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:59

Ну все, пошла жарить! Спасибо всем!

Тонко шинкую капусту, обминаю с солью до появления сока, добавляю пару сырых яиц, перемешать... Но эту начинку для большого пирога использую, тесто либо дрожжевое, либо слоеное...

ДерезаКоза
Всегда намного светлее делаю. У меня вообще не темнеет. Не люблю.

+1

У меня муж тока со свежей ест (бабушкин рецепт): нашинковать капусту, бросить в кипящую воду, сразу выключить огонь, дать постоять минут 10, порубить вареные я йца, капусту откинуть на дуршлаг, добавить яйца и сливочное масло. Делать пирожки длиной с палец ( %) ), печь в духовке, потом смазать яйцом или растопленным маслом)))

а мне нравились бабушкины, со свежей капустой: тесто сметанное на пирожки (ну или на кефире), капусту свежую нашинковать, посолить, руками помять, сок слить, добавить сметаны. пирожки налепить и запечь (именно запечь, а не пожарить!) маслом сливочным смазать и есть))))

mamaDochek
тесто сметанное на пирожки (ну или на кефире

рецептиком не поделитесь? ;)

Мамзель
очень вкусны пироги со свежей капустой просто обожаю, с жаренной, тушеной не ем, а как со свежей делать - тож не знала, но у меня никто и не любит. А сча видимо в общей партии для себя отдельно с капусткой лепить буду понемногу
Мамзель
обдать кипятком уже нарезанную.. она мягкой станет.

Тик
заливаю кипятком, а затем после остывания отжимаю и добавляю масло сливочное и лук (можно еще яйцо)

yacha
Тонко шинкую капусту, обминаю с солью до появления сока, добавляю пару сырых яиц, перемешать

Znayka
нашинковать капусту, бросить в кипящую воду, сразу выключить огонь, дать постоять минут 10, порубить вареные я йца, капусту откинуть на дуршлаг, добавить яйца и сливочное масло

mamaDochek
капусту свежую нашинковать, посолить, руками помять, сок слить, добавить сметаны

всем огромное спасибо.

Znayka
рецептиком не поделитесь?

ну, вариантов-то море))) тот, что попроще:

• кефир (или сметана, чем богаты), масло слив. (или маргарин, или можно даже растительное), соль, сода, мука.

Девочки, делюсь проверенным рецептом [a url=samsebeshef-povar.ru/drozhzhevyie-pirozhki-s-kapustoy-po-domashnemu-2.html]вкусненьких и пышненьких пирожков с капустой[/a]. Расходятся на "ура" и их совсем не сложно готовить. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы