рискнуть испечь самой торт?

я на год сыну задумалась испечь самой торт, и стелать его мастичным,1 просто тренеровка, послк кухарочки, 2 сам торт на 1 др, 3 на ДР себе 4 на ДР сестре,5 на 2 года Сыну вот делала, с каждым разом всё вкуснее и вкуснее. ещё както делала просто крошкой от торта посыпала, тоже вкусно получилось, на ДР мужа.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:53

Валенти
Валенти

ОООО!!!!! Классно, я вообще к мастике пока боюсь подходить.

Наверное , я испорчена и плохо думаю, но вот торты эти в виде чего, прасцыте, которые закорючкамЕ?

мои извращения.. первй на 10 лет ребёнку, второй просто так

Fиoн@
второй просто так

Такой высокий. Что в нём?

ну сходите в спец магазин , щас столько разных прибамбасов- украшений для тортов ... помоему сложно накосячить ,

Fиoн@
Fиoн@

Второй тортик очень красивый:) Глазурь такая ровненькая, у меня еще такая не получается.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:14

Калина Малинова®
но вот торты эти в виде чего, прасцыте, которые закорючкамЕ

я так поняла, что это цифра 2.

обнимулька
ну сходите в спец магазин , щас столько разных прибамбасов- украшений для тортов ... помоему сложно накосячить

я мастику не очень люблю, да и связываться неохота... боюсь что не получится красивым как в магазине)
ну я уже решила так - спеку коржи в ночь, на балконе их переночую ,с утречка украшу. а если получится некрасиво, то до обеда еще будет время сгонять в магазин)

Калина Малинова®
Что в нём?

торт шоколад на кипятке, но сделан он по отвратному рецепту, а то есть выпекался в мульте.. у меня духовка накрылась, приходится выкручиваться этим вот девайсом.. бисквит чистый 10 см получается. внутри сметанный крем. сверху шоколадный ганаш

Nadira
я так поняла, что это цифра 2.

Я вот так и подозревала. Но меня КОРИЧНЕВАЯ закорючка смутила. Думаю...ну японцы же продают , назовём их "закорючки" коричневые)) так мало ли, думаю, может и тут осовременился кулинар тоже

\~vesna\~
Глазурь такая ровненькая, у меня еще такая не получается.

спасибо.. это ещё не ровно оба экспериментальные торты.. глазурь ганаш не помню где нашла. но там всё просто. в сливках разводить горячий шоколад. всё.

красавица

Обожаю шоколад, ваши торты выглядят очень аппетитно. Более того - съедобно. Поделитесь рецептами, пожалуйста?!

Fиoн@

А усы у тигра из чего? Спагетти?

Калина Малинова®
которые закорючкамЕ

Fиoн@

второй просто класс, аппетитно выглядит :y_0022:

Яхочупобитьпосуду
Спагетти?

угу, поленилась варить карамель

всю тему не читала. фруктовый взрыв ребенок оценит, тем паче, бисквиты печете.

цветуёчки - готовая марципановая смесь, только лепить оставалось.. капельки сердечки придуманы (не мной) от простоты, дабы украсить, в целом вкусно и просто. тигра это медовик. там 11 коржей по высоте.
в общем просто любитель..

автору темы.. рискуйте!!!!! :clap:

рискните! у мужа сестра сама научилась такие тортики печь :)

Анониммм
Обожаю шоколад, ваши торты выглядят очень аппетитно. Более того - съедобно. Поделитесь рецептами, пожалуйста?!

тут все мои торты есть
www.u-mama.ru/read/article.php

красавица

а Щедрое лето разве МАСЛО сливочное?

Stropa
Щедрое лето разве МАСЛО сливочное?

я не кладу сливочное мало, а многие кладут, вот и пишу .

Nadira
я уже решила так - спеку коржи в ночь, на балконе их переночую

коржи лучше сразу смазывать кремом, и чтоб ночью припитался

Lapus`ka
коржи лучше сразу смазывать кремом, и чтоб ночью припитался

ну я это и имела ввиду) я внутри-то смажу, а сверху с утра украшать буду)

Nadira
ну я это и имела ввиду

молодец! :)

если коржи получаются вкусные, но боитесь "корявости" - сделайте "трухлявый пень" или "кучерявый", у него разные названия. это когда бисквит разрезаешь на кубики,накладываешь горкой и промазываешь сметаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы