рискнуть испечь самой торт?

Znayka

вот серьезно, вы придираетесь :)

Ой, меня тут недавно стукнуло и я, спустя 20 лет :=-O: взялась и испекла банальный Хлопчик с чубчиком, причем украшать выпечку у меня не получалось никогда, но... блин... этот торт схомякали со свистом - так надоела магазинская химия видимо И пофиг всем было на вид торта. Муж просит продолжения банкета и теперь Рыжика хочет (мама мед свежий привезла недавно).
Пеку в духовке, в мульте мне кажется не получится так

ЯщеRка
вот серьезно, вы придираетесь

извините)))

для украшения в "Золотом марципане" на Пушкина продают смешариков готовых из марципана. правда я сколько не приходила, там остатки лишь копатычи и совуньи )) ну я купила там просто марципан разноцветный и сама лепила остальных. получились очень смешные, но это для нас с мужем, а 5 летняя именинница не поняла разницы ))

Тигрра
Муж просит продолжения банкета и теперь Рыжика хочет (мама мед свежий привезла недавно).

У нас в семье вообще у каждого свой торт, и на праздник каждого разные торты:
муж- прага
дочь- Птичье молоко
сын- 9 островов
Я - стёпка растрёпка

Калина Малинова®
Выпечка из мудьтиварки, это как колбаса из туалетной бумаги.

никогда там не пекла, но учту на будущее

красавица
У нас в семье вообще у каждого свой торт, и на праздник каждого разные торты:
муж- прага
дочь- Птичье молоко
сын- 9 островов
Я - стёпка растрёпка

а по вам и не скажешь, что вы тортами злоупотребляете ;)

Блин , при наличии миксера и духовки , торт это вообще легкотня ))) лучше спросите проверенный рецепт , и вперед печь

Znayka

про украшательство- это просто мое мнение, это так- нормальный милый домашний торт. А с "украшательствами" это нечто другое. Вот это я имела в виду Вроде я Ящеркой мы просто мнения свои озвучили и все ;)

Stropa
украсить красиво и не коряво гораздо сложнее

Точно, но мне этот процесс больше всего нравится.

Znayka
у меня мульти нет

ну а что ты тогда? :)

\~vesna\~
о мне этот процесс больше всего нравится.

а я боюсь за это браться, хотя руки чешутся

Stropa
руки чешутся

И у меняяяяяяя.

Lenka-Penka
а по вам и не скажешь, что вы тортами злоупотребляете

мы просто после много двигаемся

наглаярыжаяморда
делаю не строго по рецепту:

о, пасип

а еще точно, автор..можно ж наломать не получишийся корж и вот картоху сладкую сделать. еще есть торт то же из бисквита. тудыть фрукты йогурт как то смешивают. но "мопед не мой" рецепт не скажу.

красавица
Я - стёпка растрёпка

Угу, у меня муж по нему скучает, но рецепта не было у меня :) Теперь на этой неделе так понимаю буду пробовать печь, еще раз спасибо ;)

\~vesna\~
Stropa

При этом мне очень тяжело дается эта "наука", ни пространственного мышления, ни умения рисовать-лепить-конструировать у меня нет :( :( :(

\~vesna\~

а может покажете? Если фото есть, может я бояться перестану продукты извести))))

Вот, например, так:

Тигрра
Угу, у меня муж по нему скучает, но рецепта не было у меня Теперь на этой неделе так понимаю буду пробовать печь, еще раз спасибо

тут стоит только начать, я торты огромные пеку, но быстро получается, но и дети конечно всегда помогают

\~vesna\~

ой, какая хорошая мысль - бокорины так украшать, а то у меня всегда бока коряво выходят

красавица

А почему готовка на полу? :=-O:

Вот еще:)

Stropa
А почему готовка на полу?

на кухне все розетки заняты были %)

Stropa
ой, какая хорошая мысль

Да, мне тоже очень понравился такой вариант, еще печенюшки можно также укладывать всякие.

ой, я как-то вот так украсила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы