рискнуть испечь самой торт?

Валенти

Fиoн@

:y_0022: ням-ням!!!

choco
пакета с бусинками хватает очень на много

где их продают-то? я все ищу ищу, видать не там, раз найти не могу

choco
ливки лучше брать обычные 3

и их тоже, максимум 33 вижу
а торт по ссылке красивущий!!!

Lapus`ka
коржи лучше сразу смазывать кремом, и чтоб ночью припитался

+1 делаю торты вечером и на ночь в холодильник, чтобы пропитался

Валенти
и стелать его мастичным

Вы сами мастику делаете?
был у меня неудачный опыт))) дважды))) знаю что продают ее где-то, но очень хочу всеж сама ее "добить"

автор, ну не томите :) Получился?
Делитесь впечатлениями и фотками! ;)

Lapus`ka
автор, ну не томите Получился?
Делитесь впечатлениями и фотками!

да да да!!!!! только вспоминала=))))))

ВасГен

я вам сайт сдавала со всякой всячиной для торта?

choco, дайте и мне, плз)))

Lapus`ka
автор, ну не томите Получился?

еще не пекла , завтра буду. а ДР в субботу) я обязательно сфотографирую и покажу (ну при условии, что получится прилично)))

а день рожденья у вас с размахом или маленький-камерный "для своих"? Для последнего случая у меня есть идейка в НГ так делали. Тортик просто кремом намазала аккуратненько, и выдала всем пакетик массы для лепки - щас много где продается, стоит недорого. И каждый слепил на тортик "украшение", потом ими и украсили. На искусствоведческий шедевр не тянет, но все довольны, дополнительная развлекаловка - даже сурьезный папа розочку слепил И никаких угрызений совести - как сами украсили, так и получилось. Руки только помыть всем надо или перчатки купить.

Аssiya
а день рожденья у вас с размахом или маленький-камерный "для своих"?

ну человек 12 будет - это размах или для своих? не знаню... ну уркашательство это прикольно, но когда детей много ,что-то как-то слабо представляется

Nadira
ну человек 12 будет - это размах или для своих? не знаню... ну уркашательство это прикольно, но когда детей много ,что-то как-то слабо представляется

Это наверное уже размах но можете опробовать на менее многолюдный праздник, правда забавно :)

Аssiya
но можете опробовать на менее многолюдный праздник, правда забавно

спасибо) хорошая идея, как-нибудь воплотим ее)

вощим испекла бисквит, но получился воздушный и большой, но не высокий. сделала крем (сметана+сахар+виктория - все на блендере, потом взбила еще), разрезала на 2 коржа, промазала середину и сверху, стоит на балконе ,пропитывается) но меня смущает, что он плосковатый получился (в сравнении с шириной . вот демаю - может в ночь еще один мелкий бисквитик испечь и сверху в виде второго яруса поставить? а украшать все это дело завтра буду) сливки, кусочки шоколада, ягоды (черная смородина, малина или кулбника)

Nadira
вот демаю - может в ночь еще один мелкий бисквитик испечь и сверху в виде второго яруса поставить?

Можно, будет как свадебный

Аssiya
Можно, будет как свадебный

не черезчур это будет?

ну выкладываю свое творение (стол в процессе готовки, поэтому не слишком чистый...)
торт съели весь, сказали очень вкусный. а второй ярус не вышел, я его смазала 15% сметаной, и он размок, даже ставить не стала...
сильно не ругайте, все-таки первый опыт у нас еще свечка была в виде цветка, который распускается и играет мелодию, вполне так украсила эта свеча тортик)))

Nadira

симпотичненько ))
люблю самостряпанные торты, ням ням

!Hola!

:) спасибо. ну я конечно, понимаю, что далеко не фонтан
я гостям сразу сказала - торт страшненький, ибо рукодельный. и они готовились увидеть совсем ужас-ужсный, поэтому такому обрадовались

Nadira
торт страшненький, ибо рукодельный.

И ни чего не страшненький, очень даже симпотный тем более для первого раза, главное, что вкусный!!!

Nadira
сделала крем (сметана+сахар+виктория - все на блендере

а что за клубника, свежая или размороженная?

Так-то обожаю шоколадный бисквит и с клубничным кремом :y_0022:

Lapus`ka
размороженная?

все ягоды со своей дачи, так что сплошной натур-продукт
спасибо)

Nadira

здорово)))и доча наверное довольная ;) Я тоже вчера пекла торт на д.р. сыну "Рыжик". Кулинар я не очень, но получила такое удовольствие, даже от корявой мастики. Торт ушел моментально.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:58

ленушик
здорово)))и доча наверное довольная

это точно, половину торта она сама украшала, и ягоды, и груши, и шоколадки положила)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:28

Nadira

Привлекательный тортик :)

красавица

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы