рискнуть испечь самой торт?

Lapus`ka
а чтобы коржи одинаковые были разливаю в одинаковые мисочки

хм, я что-то до такого не додумалась , я пеку один большой и пышный, а потом его разрезаю)

Калина Малинова®
Я б точно из мульти ЭТО есть не стала

А я Вам и не предлагаю :P

Lapus`ka
покупные вообще жутко ненавижу!!! Там из натурального только мука, остальное гадость

:dada:
даже самый корявый и некрасивый на вид домашний торт я предпочту магазинному.... пеките, автор, сами...

Или заказывайте индивидуально. А вообще самой торт испечь не трудно, а вот украсить красиво и не коряво гораздо сложнее

Добрячок
А я Вам и не предлагаю

Премного благодарна

Stropa
а вот украсить красиво и не коряво гораздо сложнее

да ладно, полтора сантиметра качественной и вкусной шоколадной стружки замечательно выравнивает поверхность, для хлопчика кучерявого вообще украшательство легкое, и положить вафельную картинку на ровный корж тоже не сложно)))

да в мультиварке получаются прекрасные пироги, торты. там температурный режим не нарушается, обогрев равномерный. волшебно.

Вы сделайте торт. Если вдруг не получится. То есть запасной вариант. Торт в микроволновке от мисс пампкин. Он делается за минут 20. Получается очень вкусный.

я делаю первый www.u-mama.ru/read/article.php
можно разрезать на три коржа. пропитать сгущенкой, сверху полить шоколадной глазурью. Да и я не кладу мак.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:48

Эльфия
да в мультиварке получаются прекрасные пироги, торты.

ога..прям распрекрасные...

а да, еще можно банан нарезать кружочками и вот такой банановый слой между коржами сделать. очень вкусно.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:50

ЯщеRка
полтора сантиметра качественной и вкусной шоколадной стружки

Извините, но для меня это не украшательство :P

Я сейчас снова стряпаю тортики домашние, мои все очень рады. Но я стала делать любимый торт моего папы - песочный с масляно-сгущеночной промазкой. Украшаю просто и весело: шоколадкой тертой, глазурью простой. Купила кучку посыпок, пищевыми красителями крем подкрашивать можно и сверху шариками сахарными. в новый год был розового цвета тортик . Главное вкусно, не на маргарине. А доча 5-ти лет любит покушать такой, да и мы с мужем очень любим такие.

пеку торты только сама
Стёпка растрёпка
Прага
Птичье молокоСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:52

наглаярыжаяморда
песочный с масляно-сгущеночной

а можно рецепт коржа? если да, то мерси большое

Stropa
Извините, но для меня это не украшательство

а для меня мастика не украшательство, у всех вкусы разные

красавица
Прага

моя

можно орешки в торт класть разные, цукаты добавлять, кокао. ну всяко разно и уже разнообразие, да и мак можно.

ЯщеRка
а для меня мастика не украшательство,

:=-O: оригинально

Эльфия
рецепт коржа

делаю не строго по рецепту: 200 гр масла сливочного, 1/2 чайной ложки гашеной соды, 2 яйца, 1-2 стакана сахара, 2-3 стакана муки.
можно сахар-муку класть меньше или больше. если меньше, то корж будет помягче. ну а сахар можно положить тоже по вкусу. например, если промазка будет сильно сладкая, то в тесто сахара поменьше можно. из этого теста печенье тоже делаю. вырезаю фигурки разные, только муки кладу ближе к максимуму по рецепту. и сверху сахарок на печеньки вкусно очень :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:00

блин, девочки, как вы умудряетесь даже из тортов срач устроить?
Прям все такие правильные и кулинары искусные, и в украшательствах сильны, и торты тока в русских печах признают, что не могут удержаться и не подоср...ть в теме. %)

Znayka
даже из тортов срач устроить?

:=-O: где? Вроде мирно рецептами и тортами делимся

Znayka
Прям все такие правильные и кулинары искусные

Да. Прям все такие :dance2: . Ты тоже пироги в мульте печёшь, судя по нервному выкрику в теме? Так никто ж не запрещает :dontknow:

Znayka
блин, девочки, как вы умудряетесь даже из тортов срач устроить?

это про наш обмен мнениями со Стропой? вроде мирно обсудили предпочтения... или к вопросу о выпечке в мультиварке?

Stropa
где?

Добрячок
Я б точно из мульти ЭТО есть не стала

А я Вам и не предлагаю

Stropa
полтора сантиметра качественной и вкусной шоколадной стружки

Извините, но для меня это не украшательство

Калина Малинова®
Ты тоже пироги в мульте печёшь, судя по нервному выкрику в теме?

у меня мульти нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы