А что завтра на Рождество вкусненького приготовите?

гуся :) 3 салатика сделаю, бутербродики. гости придут :)

Капучино
оказывается сейчас формочки какой то дефицит

да ну? в икее всегда навалом ;)

Zezka
я сама по гостям хожу

так это же легко прекратить!! сложнее остановиться, когда еда домааа

mыmrik
в икее всегда навалом

спасибо

Мариска
3 салатика сделаю,

какие салатики то хоть :(

Zeradina
какие салатики то хоть

опередили)) тоже спросить хотела))

мы уже ничего ни есть, ни пить не можем. Хочется бульончика с сухариками и овсянки на утро. А ведь праздник и надо опять что-то творить.

Zeradina
какие салатики

Оливьешку, Лебяжий пух и "Шишки" с языком.

Капучино
фломастеры пищевые для раскрашивания,

а где такими торгуют?

Что за шишки с языком?

Дайте рецепт салата с огурчиком свежим и вареной куриной грудкой

Я наверное сделаю сосиски в слоеном тесте с сыром,и пару салатиков

Zeradina
с огурчиком свежим и вареной куриной грудкой витаминный (из капусты)
и может что то типо мимозы или под шубой...

может кто еще посоветует какой нибудь не замудренный легкий салатик(с майонезом) :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 00:05

Zeradina
легкий

Zeradina
с майонезом)

не противоречьте себе %)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 00:37

Zeradina
какой нибудь не замудренный легкий салатик(с майонезом)

так козел в огороде! ;)
свежую капусту, морковь соломкой, свеклу свежую на крупной терке, чипсы крошкой, любое мясо (я с куриной ветчиной люблю) кубиком или полосками.
Выкладываете на блюдо одинаковые горки продуктов кругом, в центр майонез. Вкусно.

Я вчера готовила торт "Фруктовый взрыв" - вкусно, седня для родных повторю, и курицу запекала.

ЛЁЛИК.ru

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] рецепт :)
Очень вкусный тортик.

Zeradina
Что за шишки с языком?

Свежий огурец соломкой,язык соломкой,чернослив,сыр,кедровые орешки.все слоями и с майонезиком. :)

ничего готовить не хотела, но пришлось. Фаршированный перец и салат изморской капусты, бутики с икрой.

А у меня все преигралось Салат сделала а-ля греческий, семгу пожарила ;) Мандарины, ребенку пюре картофельное. И усе :P Пили зеленый чай :)

мы умопомрачительной вкусности индейку лопали сегодня, фаршированную айвой и яблоками. Ум отъешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы