А что завтра на Рождество вкусненького приготовите?

;)
Я вот думаю, сильно много и изысканно готовить не буду, бедра пожарю, салатик Кон Фретелле сделаю. И все :)
А Вы что планируете?

Оно ж сегодня. :)

ОСА
Оно ж сегодня.

Сегодня сочельник. Рождество в ночь, но отмечать то наверное, завтра все будут ;)

если у вас был пост, то любое блюдо превращается во вкусненькое

да, отмечают обычно 7 января)) я планирую шарлотку испечь.. может, салат с ананасами до завтра останется

Хрюша
если у вас был пост, то любое блюдо превращается во вкусненькое

неа, я не постилась

Газпром
салатик Кон Фретелле

а по-подробней?

я пельмени в горшочках хочу с грибами и сметанкой. ну и запью вульгарным и нерождественским коньяком с колой

ПыСы. 3 года назад испекла курник и имбирное печенье.Запивали глинтвейном. Итог того Рождества сейчас наматывает круги и качает права

я в новый год так объелась,что уже ничего нихачу чесслово завтра гости придут,тоже незнаю чем угостить

Газпром
я не постилась

Лишь бы пожрать повкуснее под предлог...

Алмаз_твоего_сердца
а по-подробней?

Ветчина, свежий гурец без шкурки, блины-все соломкой. Заправляем майонезом и петрушкой

Алмаз_твоего_сердца итог того рождества сейчас наматывает круги и качает права

:=-O:
Какая прЭлесть :j_0002:

Кто планирует размножиться? Срочно всем стряпать печеньки и варить глинтвейн.

Zeradina
в новый год так объелась,что уже ничего нихачу чесслово завтра гости придут,тоже незнаю чем угостить

Блин и я объелась, вот и решила у Вас спросить, может чего невенького свеженького подскажете)))

аноним
Лишь бы пожрать повкуснее под предлог...

Нифига се заявленьице :=-O:

Готовлю печеночный торт, почки по русски, пару салатов и сладкий торт! Гости придут, хочется их угостить на славу

ну вот почему ко мне гости не ходят)))

FlyDe
ну вот почему ко мне гости не ходят)))

Я бы с удовольствием пошла в гости :) Устала за сегодняшний день на кухне возиться :)

Будем готовить вместе с гостями шурпу из индейки в казане. Варить глинтвейн и медовуху.
На даче в беседке.

я хотела печенье такое - которе разукрашивать можно - человечков там, домики всякие - даже купила фломастеры пищевые для раскрашивания, но оказывается сейчас формочки какой то дефицит :(

вчера еще форель в фольге с лимоном запекла, даже не открыли еще - все по гостям таскаемся каждый день, там и едим)) так что на завтра праздничный обед гоnов. Рис сварю и капустку цветную поджарю на гарнир.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:37

Рутилия
Я бы с удовольствием пошла в гости Устала за сегодняшний день на кухне возиться

приходите, я люблю гостей))))

FlyDe
приходите, я люблю гостей))))

Ой, спасибо! Может, и правда как нибудь?! ;)

Рутилия
Ой, спасибо! Может, и правда как нибудь?!

да запросто))) я совсем-совсем не против)))

автор, ваша тема так сближает

я уже не могу жрать...

Zezka
я уже не могу жрать...

слушайте, а давайте я к кому-нибудь поесть приду? мы, студенты, вечно голодные)))

FlyDe
слушайте, а давайте я к кому-нибудь поесть приду? мы, студенты, вечно голодные)))

я сама по гостям хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы