Самое первое ваше блюдо))

сейчас много тем про рецепты.. а давайте вспомним, что мы когда то давно приготовили первый раз? я молочный суп сначала научилась.. лет в 12 наверно, потом кашу манную, омлет, а потом уху из консервы)) яйца оооочень долго боялась жарить))

Яичницу, как сейчас помню даже не пригорела

Самое первое ?????
Куличики в песочнице

flo_blum
Куличики в песочнице

вкусно было?

макароны по-флотски :)

лет в 13- куриный суп с вермишелью.

Не помню

flo_blum
Куличики в песочнице

ну так то да

Я какао варила в 7 лет -считается? Потом печенинки научилась стряпать, потом всё остальное.

омлет лет в 8

У меня сын с 5 лет омлет в микроволновые умеет делать :)

банку сгущенки пробить гвоздем, через дырочку на хлеб лить. вкууусно ))
лет шесть.

мурлаша
Я какао варила в 7 лет -считается?

конечно, считается)) съедобно же )))

Неждана
банку сгущенки пробить гвоздем, через дырочку на хлеб лить. вкууусно ))

как миииило :y_0018:

родители тоже не ругались ))) 83-й год, советское детство )

первое блюдо - яичница.
Чтоб масло не брызгалось, я в холодную сковородку налила масло, разбила яйца, посолила и только потом включила газ .

жарила под закрытой крышкой, ни капли масла на на меня не попало.
Дочь так же научила для начала.
Кстати, получается отлично.

Сладкая колбаска из печенья, леденцы на палочках, жареный хлеб- начальная школа :)

Глазунья из яиц в 10 лет...без соли

Да , после куличиков следующее у меня - макароны.
Не получились . т.к. воды было мало и она была холодная.

Ирэн Вольдемаровна
первое блюдо - яичница.
Чтоб масло не брызгалось, я в холодную сковородку налила масло, разбила яйца, посолила и только потом включила газ

господиии, я как вспомню, как я первый раз жарила.. точнее, уже выключала, так как я все таки в начале догадалась на холодную сковороду разбить, но до крышки не дошло.. когда надо было выключать, все жутко брызгалось, я надела папин халат, укуталась полностью, руки тоже укутала и так выключала пипец))) со стороны наверняка было комично))

семечки жарила в первый раз - устала, как не знаю кто. лет 9, наверное. потому что насыпала их после помывки в сковородоу до краев, и мешала, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. на маленьком огне. дожарила, но рука отсохла. больше часа точно. ))

до школы еще. начиталась, помню, рассказов о Ленине. как он жандармов обманывал. из хлебной чернильницы молоком писал. вот, сидела, ела хлеб с молоком в такой форме )

тогда же пыталась сбить из магазинного молока масло, как в притче о двух лягушках. не вышло! ))

FlyDe

А я стряпуха была,пока мама на работе,приду из школы найду книгу рецептов и стряпаю,конечно я тогда не понимала что такое 250 грамм муки и сыпала на глаз,настряпаю пиченак и маме звоню,говорю,мам ты не ругайся я тут опять настряпала,но самое интересное, что их все ели да и мне казалось что вкусно

FlyDe
а давайте вспомним, что мы когда то давно приготовили первый раз

к подруге приходила и супы ей наваривала, чтобы на дискотеку её отпустили , лет с 14-ти

А , мы еще с подружками гренки делали. На сливочном масле..... представляете ? переворачивали не вовремя.......Вся квартира в дыму........... :) ужоссс %)

А в 19-ть начала учиться готовить по настоящему для мужа, шла в магазин и у понравившейся продавщицы спрашивала как готовить: голубцы, щи, борщи и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы