Что будете готовить на Новый год?

Мы в 15,00 идем к Тупиковой, а потом, ну нарезка всякая, может роллы закажем, если в гости не уедем. Так что ничего готовить не планирую. Не люблю обжиралово. Особенно после 2 корпоративов
Ребенку может тортрик какой заказать, хотя она у меня не сладкоежка, фереро роше ей вполне подойдет вмето пироженных.

Соломинка (Darja)
Тоже кролика задумала - его трудно испортить.
В том году делала утку - не понравилась ваще. Вроде и большая, а есть нечего.

гы...думаешь в кролике больше мяса ,чем в утке...

Девы, сдайте места кто где кролика берет, плиз :)
Замороженых много где продают, а хочется домашнего, может у кого контакты есть, а ;)

Анталекс
как делаете?

Филе соленой красной рыбы промазываю сыром филадельфия, заворачиваю,нарезаю и сверху обильно украшаю красной икрой. Расходится на ура!

девочки, мне тут еще салатик подсказали, сдается мне нереально вкусно.
Слоями: первый слой- свежий огурец с авокадо, второй слой соленая красная рыба кусочками, сдобренная лимонным соком, следующий слой-яйца, следующий сыр- следующий-красная икра. Соус: майонез со сметаной.

Газпром
салатик подсказали

Ага, сделаю, пожалуй

Салаты:
кальмары, селедка под шубой-муж любит, оливье облегченный, закуска с ананасами и сыром, салат со свеклой и черносливом, тарелки-нарезки с рыбой и мяском, греческий, холодец свекровь сделает.
На второе думаю либо кролика, либо язык отварить с теплой закуской из морепродуктов.
НА десерт: творожно-желейный торт с вишней и мороженое с фруктами.
А кто-нибудь может поделиться проверенным рецептом кролика в мультиварке?

Газпром

Салаты и закуски друзья принесут, а муж вчера сказал, что будет рульку делать с капустой и картохой, как в Германии (мы там только ее и ели - 1 на двоих). А я сделаю еще рулетики с мягким сыром, красной рыбкой и салатом зеленым - я их люблю очень. Так что отдыхать буду от готовки

нашла в одноклассниках, вот такой вариант "Селедки под шубой", понравилось, обязательно сделаю!
еще собралась готовить закуску из языка говяжего под соусом, вкуууусно!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:30

А я попросила маму сделать как в детстве: цыпленка-табака с пюре и спечь горку (м-м-м :love: ). А далее как у всех: салат с кальмарами, еще какой-нибудь, нарезочку, мороженое....

elka76

расскажите как готовите закуску из языка????

Софьинамама

Язык отварить (часа 3), остудить, порезать тонкими пластинками. Сделать заливку - майонез, сметана, толченые орехи, я еще добавлю мелко порезанные грибы. разложить на тарелке слой языка и сверху - заливка. Украсить, как позволит фантазия :) Оч. вкусно!!!
Всех с наступающим!!!

роллы/суши
мисо суп
лазанья
греческий салат
холодец
торт птичье молоко

готовлю сама, в кайф иногда залипнуть на кухне, наготовить хавчика на праздник

королевочка™

ага, а потом дня 2 это все есть

guga
Ага, сделаю, пожалуй

И я)))

Перепелок будем делать на сам НГ, оливье, креветок сварим со специями... нарезки и главное сыыыыыыыыыыыыыр+виноград. ;)
А потом поедем к свекрови на мегасуперплов.

Прынцесса
а муж вчера сказал, что будет рульку делать с капустой и картохой, как в Германии

аааааааааааааа это супер, как я это хочу! Тока ела у французов, они утверждали что это ихнее))))

девочки, как думаете, чем можно заменить яблоко в салате? не люблю их. и даже чистить-резать не могу

Государственная Тайна

огурчик свежий
авокадо
сельдерей

девочки, а что с горячим? делитесь идеями :)

НаталЪя
огурчик свежий
авокадо
сельдерей

Вот! авокадо есть. м.б. сельдерей не забуду купить. спасибо за подсказку

Государственная Тайна

всегда пожалуйста :)

На горячее, если совсем времени будет мало (работаю 31декабря), то семгу на пару,а если по-раньше дома буду,то куриные бомбочки (отбить филе, посолить, поперчить, выложить в серединку начинку,например,грибы, обжареные с луком. положить на квадраты фольги,смазанной маслом, края кверху, чтобы получилось подобие шара и в духовку. за 10 минут до готовности фольгу развернуть,чтобы подрумянилось.
из салатов:
с кальмарами и икрой,
картошкой и опятами,
сыром,ветчиной,свежим огурцом, морковкой по-корейски.
и бутерброды с слабосоленой рыбкой,слив маслом, помидорками черри

уррра, я наконец то определилась, что буду готовить на Новый год)) оливье обязательно, помидорки с сыром и чесноком, салат осенний нарыла в инете, на вкус не знаю. но ингридиенты устраивают)) вот ссылка gotovim-doma.ru/view.php
и еще на горячее пюре и курочку в сметане))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы