Что будете готовить на Новый год?

На базу едем. Так что этот нг я отдыхаю

Окружена
куски какого размера, бульон какой, в духовку на сколько и какой градус? специи?

я на глазок всё делаю, бульон мясной

отдельно бульон варить?А просто водичку пресно?

izumka
А просто водичку пресно

можно и просто воду, тоже вкусно будет

Тоже кролика бы приготовила с удовольствием. Люблю, нотем теперь только в ресторанах, т.к. у дочки пару лет назад был кролик, теперь мне их готовить не разрешает. :(

ЖОзефинаПАвловна
мне их готовить не разрешает.

нареките его "зайцем" ;)
Тоже кролика задумала - его трудно испортить.
В том году делала утку - не понравилась ваще. Вроде и большая, а есть нечего.

lart
я буду рядом с вязанием

это зачем?

хочу попробовать соорудить оливье в виде торта с сырной заливкой

сын попросил цезарь с курицей, сделаю еще кальмары и свой фирменный с мясом, грибами и морковью. Хотела сделать жульен - мои мужчины отказались - ну и фиг с ними, зря кокотницы купила
нарезку мясную - кто что захочет
горячее наверно не буду делать - и так еды много..
фрукты, орехи, конфеты

Я сделаю гранатовый браслет, салат русский
Тарталетки с красной икрой, рулетики из ветчины, роллы "Рок-н-ролл"
На горячее поре с языком

А мы, оказывается, в гости уходим на НГ. Только СЕЙЧАС об этом узнала. С меня, говорят, оливье и эклеры. И сёмга солёненькая (сама посолю). Так что больше особо готовить ничоу не буду. Язык ещё сварю, чтобы 1 янв. он меня в холодильнике ждал, икра, мясная нарезка, ананас и бутылочка шампанского на завтрак 1 января тоже будут. Если к вечеру оголодаем - кролика сделаю.

Напрягаться не буду, торт с дочей состряпаем, оливье, из морепродуктов салатик с красной икоркой, пирожки из фило думаю наделать с крабовой начинкой, шубу может еще, я ее редко делаю сканает за деликатес) .
Девочки, а кто красной икоркой уже затарился в Ашане развесной, как она, хороша? Я нерки люблю икорку и горбуши, иногда там вскусно делают иногда так себе...

Газпром
роллы "Рок-н-ролл"

как делаете?

НаталЪя
цезарь с курицей,

напишите пож рецепт,как вы делаете?

!Hola!
делать семгу с овощами а расскажите пож-та поподробней)))

!Hola!
и с кальмарами, и рецептик можно!!!

tanya0609
напишите пож рецепт,как вы делаете?

еще не знаю, не делала, но предполагаю, что нужна курица, китайский салат, сыр, лучше пармезан, сухарики, заправка оливково-горчичная....украшу помидорками черри и перепелиными яйцами
www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html

у меня муж любит самую простую еду, вчера вместе смотрели салаты на сайте, так он захотел вот такой...
www.say7.info/cook/recipe/603-Salat-seledkoy.html
даже как то неловко мне

Оливье, селедка под шубой, сырный салат, салат из кальмаров, холодец, бедрышки в духовке, фрукты,, мороженое, нарезки всякие

evajane81
холодец,

моя мечта, но боюсь даже пытаться готовить. какое мясо купить не знаю

холодец в мульте попробую сделать
так-то я в гости иду тоже задача ченить натащить, придется этим заниматься чо :(

Потолковый Лампонюх
холодец в мульте попробую сделать

мультя обычная или скороварка?
Я в скороварке делаю - нормально

*lenchik*
но боюсь даже пытаться готовить. какое мясо купить не знаю

рульки свиные
говядину-курицу по желанию

kvetek
мультя обычная или скороварка?

обычная
на ночь поставлю
мну на маленькую тарелку

Потолковый Лампонюх
мну на маленькую тарелку

:) так неважно на какой объем - всё равно быстрее не сварить

Сделаю из 1 кальмаров, 2 из крабовых палочек - единственный салат, который дочь ест, понесу это в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы