Что будете готовить на Новый год?

?

Я насчет гуся думаю

ничего, купим все готовое... надоело готовить-жрать-убирать.. Т.к. жрать хочется, а убирать приходится, поэтому убираем готовку. Долой готовку!
а разве что язык отварим и бутики с икрой...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:10

Салаты:
Оливье,креветки под шубой,грузинский и какой-то с морепродуктами
Бутерброды с икрой и с красной рыбой
торт печеночный
рулетики из ветчины внутри с сыром и чесноком
картоха-пюре
кролик
мясная нарезка, оливки-маслины, мандарины

Утку на горячее

гуся
муж купил уже

Mistery
Я насчет гуся думаю

как готовить думаете?

нарезку, канапушки , бутики с икрой... пока больше ничего не хочу

из закусок дочь просит в тарталетках что-нить
может подскажете что в тарталетки напихать?
хочецца что-нить из креветок и икрой украсить

Cветлана
креветки под шубой,грузинский и какой-то с морепродуктами

Cветлана
торт печеночный

Cветлана
рулетики из ветчины внутри с сыром и чесноком

А научите пожалуйста, как готовите?

оливье само сабой разумеется буду готовить
с мясом отварным (лосятина)

готовить будет муж, я буду рядом с вязанием. на горячее - свои замороженные фаршированные перцы, салаты - зимний , шуба и еще к-нибудь на усмотрение мужа.

кролика потушу, пару салатов :сельдь под шубой и оливье, нарезку, рыбку слабосолёную, фрукты, торт Птичье молоко испеку, шоколад детям

на сладкое мороженого разного всякого накупим или торт мороженое

А я буду готовить гнездо глухаря и рыбный торт. И просто торт

choco
гнездо глухаря и рыбный тор

Ой, какие интересные названия!) а что это?

юляша-мамаша

Любой салат с майонезом туда можно. Мне нравится с сырно- чесночной закуской

ммм.. ниче готовить не буду, еду закажем, бутики с икрой и так по мелочи вкусняшки, тортик в шоко тоже на заказ

На горячее буду делать семгу с овощами в рукаве
Салаты оливье и с кальмарами, нарезка, фрукты и сыр разный, все
Тарталетки может еще сделаю..

юляша-мамаша тарталетки

Если с креветками, то обычно в них добавляется огурец свежий, яйцо вареное (по желанию) и майонез
Сверху украсить оливками/ маслинами, порезанными колечками и икрой.

\~Лия\~
как готовите?

креветки под шубой
слои: майонез, креветки, майонез, картоха, майон., яйца(лучше белок), майон., креветки,кр.икра
грузинский: помидоры кубиками, сыр кубиками, купица отварная кубик, орехи грецкие, 2-3 зубчика чеснока
майонез, укроп

Cветлана
торт печеночный

любой рецепт на сей7 посмотрите

Cветлана
рулетики из ветчины

ветчину или балык или колбасу варенку (уже нарезаную тоненько)
внутрь плавленый сырок и яйца на терку, чеснок, майонезСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:23

на горячее - кур.отбивные с пюрехой
салаты - зимний с ветчиной и помидором, сыр+помидор, кальмыры+яйца+икра
на закуску - бутики с моцареллой и красной рыбкой подкопченой, и

юляша-мамаша
что в тарталетки напихать

слышала где-то про пиццу в тарталетках, попробую соорудить)

вот и все наверно :)

Девоньки,а кто как кролика будет готовить,отпишитесь с рецептиками.Муж хочет кролика приготовить и боится что он не получится.

так как нас всего трое, то один салат - дочь попросила с крабовыми палочками и рисом, нарезки (овощная, сырная, мясная), на сладкое у нас последние пару лет хорошо идет мороженое с фруктами и взбитыми сливками, а вот горячее... пока не думали. Раньше любили мясо по-французски, но уже надоело что-то...

sichixa
кто как кролика будет готовить

подумать в этом направлении что ли...

sichixa
Девоньки,а кто как кролика будет готовить,отпишитесь с рецептиками.Муж хочет кролика приготовить и боится что он не получится

порежу мясо на куски, залью сметаной с бульоном 50 на 50, туда специй разнообразных и в духовку под крышкой. Мясо во рту тает.

Тарелки нарезок. Овощная, рыбная (креветки, икра, с/с рыба), мясная,сырная, разносолы, фруктовая. Возможно, заливное из языка.
Конфеты, мороженое. Легкий алкоголь.
Всё. Уже несколько лет так делаю. Утром из несъеденных нарезок делаю две-три разных пиццы. Ничего не пропадает.Терпеть не могу тазики салатов, киснущих в холодильнике след.дни.

пока только на сладкое фондю решила откопать из шкафа
про остальное - в раздумьях... рыбу хочу. но как-нить необычно...

главное, мы 1 или 2 уезжаем..чтоб вот не осталось еды портящейся..Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:15

Katerinadiz
ниче готовить не буду, еду закажем

тоже хочу. где будете заказывать? и как? за сколько времени привезут? не кинут???

красавица
порежу мясо на куски, залью сметаной с бульоном 50 на 50, туда специй разнообразных и в духовку под крышкой. Мясо во рту тает.

куски какого размера, бульон какой, в духовку на сколько и какой градус? специи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы