прошу рецепт очень вкусного салата

1) из вариаций на тему грудка+: копченая или вареная куриная грудка + белая консервированная в с/с фасоль + консервированные шампиньоны + сыр типа гауды на крупной терке + майонезик
2) курица с черносливом, грецкими орехами, сыром и свежим огурцом тоже оченно вкусно, но тут уже такой вроде был)
3) запеченый лосось (по сути сойдут и семга, и горбуша даже), порезанный на небольшие кусочки + свежий огурец соломкой + авокадо тож соломкой + горсть зеленого салата, какой нравится, полить это дело заправкой из майонеза и лимонного сока с черным перцем и посыпать пармезаном

spatifillum

в прошлом году в Ашане были большие баночки, в этом еще не готовила, что-то разленилась совсем
сейчас у яндекса спросила-говорит есть в ЗвездномСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:47

Расскажу про свой салатик, называется наркоманский. Претензии к названию не принимаю- подруга сказала, что он так называется, потому что его ешь и ешь как наркоман :) стручковую зеленую фасоль варим 5 мин, чтоб была готовой, но не разварилась. Курицу копченую режем мелким кубиком, помидор свежий средним кубиком, добавляем лук маринованый в уксусе, нарезаный кольцами. Замариновать лучше часа за 2. Все смешиваем. Заправка масло или майонез.

И мой самый самый любимый- куриное филе отв'арить, нарезать мелко- при мелко, сыр на терке посочить, ананас консервированный кубиком, пол- яблока зеленого без кожицы мелким кубиком, заправить майонезом :)

Самый быстрый и поверьте вкусный салат- банка красной фасоли, банка кукурузы, пачка Кириешек, майонез.

Аленаz
банка красной фасоли, банка кукурузы, пачка Кириешек, майонез.

мм, постоянно такой делаю)) туда еще можно колбаски копченой добавить, вообще отпад будет.
еще можно сделать такую штуку на хлеб: плавленные сырки на терке, морковь сырая тоже на терке, чеснок, майонез. соль по вкусу.. ммм)) вкусно)) я без хлеба трескаю))

Рут (белый дракон)
Салат "Полугреческий".
лук,

уточнить можно? :)
Лук зеленый? или репчатый (красный) ?

Картоха варёная, опята, лук зелёный,солёные огурцы и всё это заправить маслом.

грейпфрут очищенный от пленочек, креветки крупненькие, льстья салата и капелька майонеза :y_0022:

Я обожаю цезарь с семгой, только обязательно с домашними крутонами, жареной рыбой и заправкой, а не просто соленая семга, магазинные сухари и майонез)
Вот по такому рецепту
www.cookingman.ru/cooking-book/salati/tsezar-s-semgoy.html

Листья салата, камамбер (режем кусками), грецкие орехи обжариваем, мелко рубим, в них обваливаем камамбер, черный виноград режем кружками, выкладываем листья салата, на них сыр и виноград, сбрызгиваем смесью оливк.масла+бальзамич.уксус. :)

недавно на юбилее свекра делала вот такой салат из кулинарного журнала, где автор его расхваливала, и оказалась абсолютно права, салат ушел на ура первым, потом гости еще спрашивали рецепт.Сама буду на НГ его делать.
Слоями через майонез:
яйцо отварное рубленое
крабовые палочки
масло сливочное (на крупной терке)
чернослив ошпареный с рубленным грецким орехом
сыр твердый на терке
Не смотря на присутсвие масла, салат не тяжелый и даже те, кто следит за фигурами могут чуть-чуть себе позволить, не пожалеют ;)

подскажите заправку для салата на основе йогурта натурального, плиз

с креветками хочу сделать

А кто нибудь делал салат...ингредиенты: кр.палочки, сёмга, помидоры, перец красный болгарский....что ещё входит? Название ..красное что- то

мне понравился такой. сырая морковь, отварное яйцо, яблоко-на мелкой терке, крабовые палки режем мелко, огурец крупно на терке, выкладываем слоями, между ними майонез. сверху зерна конс кукурузы и зелень. очень вкусно и сочно.

narina
вареная грудка, ананасы кубиками и сыр твердых сортов.

а я вместо варёной копчёную кладу и ещё грецкие орехи :y_0022:

irina_A
Лук зеленый? или репчатый (красный)

Репчатый.

колбаса, помидоры, майонез, сладкий перец, чипсы. Чипсы надо ломать и посыпать ими салат сверху в самый последний момент, чтобы они не раскисли. Очень вкузно, на полезность не претендую

Государственная Тайна
рейпфрут очищенный от пленочек, креветки крупненькие, льстья салата и капелька майонеза
No Regrets

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
обязательно сделаю!

мясо отварное(я свинину брала) ,огурцы соленые,картофель,грибы обжаренные на масле,сыр твердый на терке крупной,яйца вареные.Все это перемешивается с майонезом и посыпается грецкими орехами измельченными.

девочки а что положить в тарталетки??????????????

Missis Х
сырая морковь, отварное яйцо, яблоко-на мелкой терке, крабовые палки режем мелко, огурец крупно на терке, выкладываем слоями, между ними майонез. сверху зерна конс кукурузы и зелень. очень вкусно и сочно. наверно вкусныййййййййййй.... ;)

заботливая мама

в тарталетках мне нравится салат с кальмарами в любых вариациях.

Ирэн Вольдемаровна
салат с кальмарами в любых вариациях. напишите пож-та рецепт... ;)

очень нравится салат-кальмары,вареная морковь,огурцы маринованные (я покупаю корнишоны) все это режем соломкой,сыр на терке,майонез. вкуснотища,рекомендую

У нас всегда на ура уходит такой салат (даже муж ест, а он кроме шубы и оливье больше ничего не признает): слоями - отварная горбуша, перемешанная с майонезом, обжаренные грибы (можно шампиньоны), пассерованный лук, пассерованная морковь. Называется "Рыба по монастырски" вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы