прошу рецепт очень вкусного салата

Мы на НГ всегда такой делаем: кальмары отварные, креветки, банка икры красной. Можно яичко вареное (ну чтоб побольше было, если надо). Майонезиком заправляем. :P

Сырая морковь на крупной тёрке, твёрдый сыр также, колбаса сервелат соломкой, фасоль консервированная в собственном соку(любая), сухарики ржаные, лучше со вкусом бекона, всё примерно одинаково по количеству, майонез. Очень сытно.
Если есть креманки, то красивый и простой салат - свежий огурец. твёрдый сыр, карбонат или ветчина - режется соломкой. сыр на тёрке, выкладывать в креманку слоями ветчина-огурец-сыр-майонез. Красиво, быстро, вкусно.
Консервированное филе тунца(именно филе, а не кусочки), китайский салат, красный лук, яйцо, сок лимона. Салат рвём руками, лук мелко режем, яйцо небольшими дольками. Заправляет каждый по вкусу у себя в тарелке. Варианты - оливковое масло, бальзамический соус(не уксус), майонез. Или что вам больше по вкусу)))

narina
вареная грудка, ананасы кубиками и сыр твердых сортов.

я это точно буду готовить, мне очень нравится этот салат)

основа - зеленая редька на терке для корейской морковки

• куриная грудка копченая полосками - немного
  • лук, обжаренный кольцами
    с натертой редьки слить сок, заправив майонезом аккуратно перемешать с другими ингредиентами
    получается очень свежий и полезный салат, неожиданно вкусный, где редька не чувствуется, а меняет вкус

[a url=www.gotovim.ru/recepts/sbs/granatbr.shtml]вот[/a] салат гранатовый браслет

1. ананасы консервированные, шампиньоны, копченое мясо, зелень, соус.
  2. огурец свежий, мясо куриное жареное на слив. масле, ветчина, чернослив. сверху тертый грецкий орех.

Есть у меня мой любимый салат фирменный,я гостей всех интригую всегда ."Вырви глаз" называется, .
Слоями:
рыба филе отварное(лучше белой,типа "Ледяная",с красной немного не то получается.
майонез
лимон порезаный тонкими и небольшими ломтиками,его посыпать сахаром и перцем чёрным,дать впитаться
майонез
сыр тёртый
майонез
Дать пропитаться получше.
Украсить интересно,с долей юмора.(жаль фоток нет,а то показала бы свои "шедевры" )
Уходит на УРАСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:25

А мне сейчас очень нравятся салаты с черешковым сельдереем.
Салат антидепресант(сельдерей+яблоко+консервированные ананасы примерно все 1:1 +грецкий орех можно немного поперчить,заправляем майонезом) легкий,вкусный необычный.
еще сельдерей+авакадо+грецкий орех+отварное кур.филе(или крабовые палочки)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:05

Салат делается слоями.Пекинская капуста соломкой,отварная куриная грудка крупным кубиком,майонез,помидоры крупным кубиком,перец болгарский (лучше желтый) соломкой,майонез,сыр твердый на мелкой терке,перед подачей посыпаем слегка поджаренными кубиками батона

narina
вареная грудка, ананасы кубиками и сыр твердых сортов

чем заправлять? сыр кубиками?

я буду делать такую Змейку [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_salata_zmeyka/]Змейку 2013[/a]
нр-ся в салатах сочетания копч. курицы и грибовСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:10

А я в такой влюбилась. Мясо (любое) отварить, мелко накрошить. Лук полукольцами, замариновать на 2 часа (чтоб не сильно кисло, а то я один раз "перестаралась" с уксусом), морковь на терке и обжарить, банку горошка слить. Все это дело перемешать, можно чуток укропа свежего добавить (я добавляю), заправить майонезом. Вкусно и сытно!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 13:55

мои любимые:

1. Говядина отварная, мелко порезать, добавить маринованные огурцы, сыр натертый + майонез, зелень
  2. Китайская капуста, шампиньоны обжаренные с луком, зелень, отварная куринная грудка, зелень + майонез.
  3. Кальмары, яйцо, огурец (натертый) + майонез

салат Рыба в горошек:

скумбрия копченая
горошек зеленый консервированный
картофель вареный
яблоко зеленое
яйца вареные
майонез
-всё порезать перемешать и облизывать пальцы

мой любимый в последнее время салат (рецепт стянула у подруги, а она в ресторане)

Куриное филе отварное, красный болг. перец, красная фасоль (можно из банки, но не в томатном соусе), маслины кружочками, отварная брокколи, майонез. Очень вкусный, но больше девчачий

салат "от систэр" грибы с луком обжареные , помидорки черри , сыр тильзитер , укроп , заправляю сметаной напополам с майонезом . вкуснейший салат все кто пробуют рецепт просят!!!! всё в равных пропорциях .

традиционный у нас салат "Посольский" (где-то уже писала, благодаря ему вышла замуж )
СЛОИ: мясо криля из банки или креветки резанные
сыр тертый
яблоко тертое
яйцо отварное мелко рубленное
слои понемногу смазать майонезом, яблоко дает сок и пропитывает салат, быстро и безумно вкусно!

из грибов: обжарить шампиньоны с луком, яйцо и маринованные огурчики, майонез пополам со сметаной, можно в тарталетки разложить и чуть присыпать сыром и зеленью

зеленый салат, отварные креветки, мандарины, красная икра, майонез

вроде еще такого рецепта не видела, муж привереда, но ему пришелся по вкусу:
краб.палочки, грибы (у нас свои маринованные), яблоко, яйца, зелень, майонез. Даем постоять, в рецепте назывался Аншлаг.

Слоями:1)курица вареная;2)грибы обжаренные с луком;3)ананас консервированный;4)сыр.
с фасолью:говядина вареная-полосками;стручковая фасоль обжаренная,в конце жарки добавить чеснок;обжаренный кунжут;морковь по корейски,майонез с соевым соусом.

Подскажите плиз, всегда интересовал этот салат, но так и не сделала, а гранат с косточкой будет, удобно кушать потом?

AnnaShy
, а гранат с косточкой будет, удобно кушать потом?

гранат лучше выбрать с мягкой косточкой (у продавцов на рынке называется "без косточки" почему-то)

ODGY
мясо криля из банки

где берете??? сто лет уже не вижу в продаже

Плантаторша
мне нра банка фасоли Хайнц в томатном соусе, помидоры, колбаска копч., сухарики, чеснок. Немного майонеза.

и сыра туда потереть! ням-ням))) Сама такой люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы