Разница между мультиварками

Тоже сейчас хочу заменить мультю, у меня Дэу.
Почему не устраивает :

1. нет функции отложенный старт.
  2. хочу функцию йогурт
  3. хочу функцию мультиповар, что это не совсем поняла-но просто хочу
    Рассматриваю

Ksania
    Поларис-0517

У меня к Вам вопрос ;) как с выпечкой? Что пекли? И как пропекает? Моя печёт отменно , и не хотелось бы чтоб было хуже, вот на фот творожная запеканка и манник.

Hot
хочу функцию мультиповар

как это?
продуктов за меня накидает?

качество чаши разное. есть тонкое звонкое, есть потолще

...
как это? Всё нашла ;) Программа «Мультиповар» - является многофункциональным режимом, который позволит Вам приготовить множество различных блюд. Для работы в данном режиме необходимо вручную установить желаемое время и температуру приготовления. Кроме того, программа имеет функцию отложенного старта, что дает возможность приготовить блюдо к определенному времени. Режим “МУЛЬТИПОВАР” является режимом работы мультиварки, при котором есть возможность проконтролировать процесс приготовления еды. В любой момент можно открыть крышку, проверить степень готовности, убедившись в полной готовности еды, отключить прибор.

...

Автор, варите в каструле на плите. Вы, похоже, не понимаете даже зачем она вам!

У меня "Редмонс4502",крышка съёмная,5 литров-очень нравится!

И не разберетесь. Желаете еще больше неразберихи добавить? Все встает на свои места, когда понимаешь, что есть же "просто кастрюля" за 10 000, а есть за 200 рублей Вот еще и тут разница, и от этого тоже будет зависеть качество приготовленных блюд А еще прибавьте функции, съемные-несъемные крышки... вообще не разберетесь.... Пока не купите одну какую-нибуь и не поймете что в ней ценно, а чего не хватает... ;) У меня дорогая Cucoo CR-1010, довольна как слон, настолько приятно в ней готовить (и всегда 100% результат).... и на 80% я благодарна именно чаше. У мамы бюджетная модель бинатон - не то, совсем не то.. Или я просто люблю свою кукушку
А если еще серьезнее, то лично для меня мультиварки делятся на мультиварки и мультиварки-скороварки. Только это принципиально. Остальное дело вкуса. ;)

У меня вообще самая дешевая 1690р. смайл 1410 я довольно вообще на 1000% делает все и печет и варит и жарит и йогурты и тесто и отложенный старт готовлю на ней и только на ней уже 2 года, все кто ко мне приходит у них через некоторое время появляются мульти , сколько читаю на всех сайтах о разных функциях и понимаю что разница только в температурном режиме на кнопках, можно иметь 40 кнопок а смысл один и тот же например:выпечка и жарка это один темп. режим так для чего этих кнопок натыкивать только маркетинговый ход ну и тд. Единственное что она не скороварка, ну пока дома с детьми сижу мне не надо. Она у меня работает круглыми сутками один минус жалко что мультя одна.

Белопушистик
смайл 1410

пыталась найти. а там щипцы для выпряления волос

Белопушистик
У меня вообще самая дешевая 1690р. смайл 1410 я довольно вообще на 1000% делает все и печет и варит и жарит и йогурты и тесто и отложенный старт готовлю на ней и только на ней уже 2 года, все кто ко мне приходит у них через некоторое время появляются мульти , сколько читаю на всех сайтах о разных функциях и понимаю что разница только в температурном режиме на кнопках, можно иметь 40 кнопок а смысл один и тот же например:выпечка и жарка это один темп. режим так для чего этих кнопок натыкивать только маркетинговый ход ну и тд. Единственное что она не скороварка, ну пока дома с детьми сижу мне не надо. Она у меня работает круглыми сутками один минус жалко что мультя одна.

ДА!!! Единственная разница, это скороварка или нет (скороварка, это она будет готовить под давлением, а значит раза в 2-3 быстрее), любая скороварка, может быть "меленноваркой", а вот обратно - нет))) Ну и функция "отложенный старт" имеет смысл тож... остальное вообще ерунда. ВСЕ! Остальное...дизайн-цена-эстетическое восприятие За готовыми программами вообще не стоит гнаться... В любой мульте есть ручной режим (он же мультиповар, он же... еще как-то, кто как назовет), когда сам задаешь время (в некоторых и температуру и уровень давления) приготовления ;)

мама красотули
пыталась найти.

на озоне они бывают, я в "мэтро" покупала, в доме на Уралмаше видела как-то, но быстро разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы