Разница между мультиварками

Сейчас такой выбор мультиварок и непонятно, по какому принципу такой разбег цен. Характеристики одинаковые, фирмы разные. В чем подвох? :) У кого какой есть опыт, поделитесь, пожалуйста

:popcorn: тоже хочу заиметь...поняла что от объема чаши,мощности,,фирма тож денег стоит,чем разрекламированее бренд,тем дороже,и функционал...среднячок надо брать...навороты в жизни мало нужны

Навороты оказалось нужны. Вот пример- подруга купила без функции жарки, жалеет теперь. В суп обжарку нужно на сковородке делать. А я чуть сэкономила и тоже жалею- тесто не расстаивает у меня, а делов то - разница в 3000 руб, а сейчас обидно

ну, вот... один объем, мощность, 10 программ, но фирмы разные, разница в 2-3 тыщи. За чето переплата? За качество или просто за бренд?
Где обладатели дешевых долговечных мультиварок, я вас жду ;)

два Е
тесто не расстаивает у меня

это что за функция?

Да ничем, у мамы мужа за 2 тыщи супра, у моих родителей филипс тыщи за 4, у меня дома классический панасоник. Готовят все одинаково. Единственное, очень удобно, когда крышка "отстегивается". А то вот панасоник мыть не очень удобно.

Я качеством и функционалом своей очень довольна!!! Радуюсь каждый день! А у свекрови дешевая Скарлет- что то ничего хорошего не получается.

два Е
Скарлет- что то ничего хорошего не получается.

готовить-то умеет?
сами пробовали на ее мультиварке?

два Е
Я качеством и функционалом своей очень довольна!!!

прорекламируйте :)

За 2 и 4 тысячи они не отличаются а дороже уже есть отличия в функционале. А расстаивать тесто- это готовить дрожжевое- поднимается оно там. Может кому и не нужно, но мне бы не помешало.

вот не знаю про другие мульти, а своей довольна на вс е100%.У меня Редмонд 4502,стоила нам вроде 6т.р., все режимы,включая мультиповара.возможность заменить обычную чашу на керамическую(не у всех мультей это можно как оказалось), верхний клапан и крышка моются в 2 счета,все снимается, не надо мультю всю тащить к крану с водой. запах пропал после первого использования,по отзывам подруг неокторые мульти воняют только так. выпечка лично в моей мультиварке пропекается в 2 раза быстрее,чем указано в рецептах на самом известном сайте рецептов для мультиварок.плюс оона красивая ,стоит и глаз радует. один косячок у редмонда есть - кнопка,которая крышку зажимает часто ломается.можно поменять по гарантии,можно самим купить за 250 рэ, не у всех мультиварок запчасти в наличии,да и вообще в зоне доступа.
вообщем, поняла я что мне нужна еще одна мультя в дополнение к этой, просмотрела отзыввы про др.мультиварки и поняла,что моя самая достойная.если буду брать - буду брать только ее,ну или ее усовершенствованный вариант ;)

Редмонд 4502, вроде- точно смотреть не пойду- все спят уже. Внешне похожа на пылесосик миниатюрный😄 :)

У меня супра за 3000р - отлично жарит, парит, варит! Объем 4,5 л, крышка съемная, 3 года уже "дружим и понимаем друг друга с полуслова"))))
Не вижу смысла переплачивать за панасоник с тем же набором функций - это только за бренд!
Сейчас мечтаю о мультиварке-скороварке

Да- да! Я тоже тащусь от своей!!!это я про редмонд!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:37

тыщ в 5 может быть разница в стоимости, если в одной 10 режимов, а в другой 42. Остальные параметры те же. А действительно, эти 42 режима нужны?

Tanuci4ka
У меня супра за 3000р

какая модель?

например, www.eldorado.ru/cat/detail/71080905/ и www.eldorado.ru/cat/detail/71080906/
и в чем разница

У всех свои минусы и плюсы- почитайте отзывы про понравившиеся модели и поймете что вам надо. Я выбирала полгода. Остановилась на фирме Бранд, но их не было долго в продаже, а я же загорелась- срочно хочу и пошла в магаз покупать. Консультант оказался оооочень подкованн в этом вопросе- все за и против мне разложил на блюдечке! В итоге записала модель и купила через инет на 2,5 тыс дешевле. Спасибо консультанту огромное!

Вы сами очевидной разницы не видите? Сделайте их в сравнение, может поймете!

10 программ, даже жарки нет, выглядит как уродец, модель древняя как мир!

два Е
даже жарки нет,

на рисунке вижу, что написано, что есть

два Е
выглядит как уродец, модель древняя как мир!

это-то понятно, но для меня это не критерий выбора, уродец или нет :)

два Е
У всех свои минусы и плюсы- почитайте отзывы про понравившиеся модели и поймете что вам надо.

начиталась, что вообще не разберешь, что к чему.
Да и вообще, отзывам можно верить процентов на 50

Кроля
Вы сами очевидной разницы не видите? Сделайте их в сравнение, может поймете!

внешний вид? переплачивать за внешний вид? может, правда не вижу разницы для кого-то очевидной
в том-то и дело, что в сравнение делаешь и все как на подбор :boom: одинаковые

У меня Супра MCS-4511, это которая с выпечкой!
Да там может быть хоть 100 программ, но пользоваться вы будете в основном несколькими, я например только 4-5 активно пользую

У меня панасоник, думаю в нем есть все, что нужно. По крайне мере, плиту и духовку, можнет полностью заменить

У меня BRAND, очень довольна, есть режимы и выпечка и тесто и йогурт, всего 10 программ, но мне хватает. ИЧаша с керамическим покрытием и верхняя крышка снимается, очень удобно мыть. Сейчас она стОит примерно 4500 руб.

iwona
У меня панасоник, думаю в нем есть все, что нужно. По крайне мере, плиту и духовку, можнет полностью заменить

4 года тоже думала, сейчас заменила на Поларис-0517 и могу сравнить. Поларис,как оказалось, отличная вещь. А Панасоник устарела давно уже.
Про Поларис- йогурт делала-программа есть и формочки тоже, тесто расстаивает, печет, жарит, запекает, отложенный старт, мультиповар. А каша утром 5-15 минут варится. Кастрюля с керамическим покрытием и ручками на 5 л, крышка съемная и сверху небольшой тен стоит, те нагрев со всех сторонСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы