а что вы полезного едите

NikkitA
мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи чего и всем желаю ах да = шоколад еще

+++++++

но даже из этих замечательных продуктов умудряюсь приготовить, много чего вредного....
Как говорила Раневская: "Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" вот это мне ближе , чем отруби и зеленая гречка :P

ну а все остальные молодцы, правильное и полезное питание!!! :clap:

а я вот раньше хлеб пекла с разными добавками на бездрожжевой закваске, а потом у мамы ее оставила. и всеее может есть у кого? поделитесь . по рецепту из интернета пыталась сделать -не вышло. очень-очень вкусный получался.

а так тоже какую тока фигню не употребляю ламинарию молотую в аптеке купила, в еду сыплю. пыльцу пчелиную, мед, яблочный уксус, лепешки из пророщенной пшеницы, прокрученные на мясорубке орехи и сухофрукты-смесь. маш, нут, чаи травяные, компоты с черноплодкой и прочими ягодами, отруби, мука кукурузная и ржаная ...

овсянку, фрукты
но это капля в море рядом с бутерами и майонезом

пью какой-то лечебный квас, дочь приносит. жутко полезный.

Зимняя Ягода
сушеную ламинарию.. покупаю такими маленькими листочками и ем как крекер, поджаренная с добавками.
салаты из морской капусты едим в неумеренных количествах. Креветки, мидии, морепродукты вообще.
Мясо вот мужчинам буду от фермера покупать - баранину.

Чаи травяные готовые и своего сбора, компот из яблок садовых, мороженые ягоды вместо варенья, а, еще чай пуэр - очень хорош.
пятизерновую кашу иногда варю с изюмом.
Квашеную капусту любим. Яблоки точим в неимоверных количествах.
Отруби всякие не едим... если не надо есть, просто чай без сахара пью... весь день. Дочь может на яблоках сидеть.

А мужчины у нас и так 44 размера... Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 02:52

По меду согласна абсолютно. Нет полезнее продукта, чем мед! Особенно сейчас, когда зима и все болеют %)
Только вот вечно мучаюсь - где купить мед, чтобы хоть какое-то подобие натуральности. В наших рынках разочаровалась, вроде берешь - похож на натуральный, постоит чуть-чуть - то засахарится весь, то вовсе расслоится. Нашла в "Ашане" дороговатый, на мой взгляд, "Липовый" от "Берестова". Но по цвету приятный, ровный очень, а еще подкупила маркировка ГОСТ - видела в "Контрольной закупке", что ГОСТ все же какая никакая гарантия качества. :) Да и Башкирия - известное "медоносное" место, опять же там экология не то что у нас. На вкус понравился, нежный, хоть и густоват на мой вкус. Посмотрю, как храниться будет - может, еще куплю, там другие сорта есть. Зима длинная.

Oks1985
По меду согласна абсолютно. Нет полезнее продукта, чем мед!

А я вот не соглашусь. Если сравнивать мед с сахаром, то безусловно, мед полезнее. А так, если ещё и в сахаре и сладком себя не ограничивать, то мед это простой углевод, который вызывает резкий скачок сахара в крови и следовательно, резкий скачок инсулина, а потом резкий спад. Не полезны такие скачки для организма. Гораздо безопаснее в этом отношении медленные углеводы.

NikkitA
мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи чего и всем желаю ах да = шоколад еще

Плюс бокал сухого вина.

мы едим всё полезное :) но какой-нибудь "бякой" типа газировки, бургеров, чипсов и т.п. иногда потравиться тоже полезно, если душа требует. что и делаем примерно раз в месяц или два. а вообще надо уметь слушать свой организм (имею ввиду пищевые потребности) - особенно убедилась в этом будучи беременной.
ещё важно "уметь читать" состав продуктов.
последнее моё здоровое приобретение - талкан. сначала не впечатлилась, теперь нравится

Oks1985
вроде берешь - похож на натуральный, постоит чуть-чуть - то засахарится весь, то

если засахарился - абсолютно не показатель что мед плохой :)) сорт такой просто :)) подсолнечный мед "садится" оч быстро, из акации и гречишный - почти не сахарятся :))

улитка
про кашачий коготь начиталась.

%) :=-O: Это чоу? (а то я как раз кошаку когти собралась подстригать )

да не это бад такой, из коры лианы для имунитета якобы

Ерошка*
а то я как раз кошаку когти собралась подстригать

Naturlich
пью какой-то лечебный квас, дочь приносит. жутко полезный.

а узнайте может у дочери что це такое?)) Тоже хочу)))

Огурцы, помидоры, редиска... каша овсяная по утрам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы