а что вы полезного едите

накупила всякие отруби, овес, семя льна планирую домашним скармливать, зеленую гречку еще, что полезного едите вы, там еще стевия продавалась, буду штудировать интернетСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:24

я мед ем на ночь настоящий деревенский.. иногда в теплом молоке размешиваю, иногда просто пару ложек :)

Зеленую гречку где купили?

мамаолега
планирую домашним скармливать

смотрите аккуратно, что бы муж к пельменям и борщам не убежал от овса

мамаолега
отруби, овес, семя льна планирую домашним скармливать, зеленую

детям не стала бы такое давать.

овес завариваю, про остальное прочитаю

Отруби добавляю в йогурт или кефир. В кофе вместо сахара стевию кладу. Рыбий жир пью в капсулах.

мамаолега
что полезного едите вы

мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи чего и всем желаю :) ах да = шоколад еще

NikkitA
мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи чего и всем желаю ах да = шоколад еще

+++

NikkitA
мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи

кашу тоже иногда. Обычную, незеленую. Иногда нападает прихоть какую-нить экзотику типа пророщеной пшеницы съесть, тоже ничего.

NikkitA

Аssiya
кашу тоже иногда. Обычную,

• мед

Octavia
кофе вместо сахара стевию кладу.

в каком виде (трава, таблетки) и где брали?

Изyмрудная Лоза
в каком виде (трава, таблетки) и где брали?

Жидкую в каплях на iherb.com, есть ещё в порошке. Что у нас в России продаётся, нормальной не видела, обычно с добавками всякими. В Крыму травяные таблетки покупала - гадость ужасная, горькие.

NikkitA

+++

я тоже ем

NikkitA
мясо, рыбу, творог, фрукты, овощи

NikkitA
шоколад

:) очень полезно, всем советую

мамаолега
отруби, овес, семя льна планирую домашним скармливать

они вам что плохого сделали?

RUSLANA_CHIN
Зеленую гречку где купили?

не знаю, где автор, я видела в стомаке на уральской.

Все полезно, что в рот полезло :)))))
По теме - отруби употребляю...
Мед, да... Покупала сушеную ламинарию..так и выкинула
Предпочитаю не есть сильно вредного..

ааааааааа! забыла главное - пью цикорий! Со сливками прямо очень мне нравится! Кофе отменила для себя.

Зимняя Ягода
пью цикорий!

с молоком

каждый вечер-кисломолочка свежая, никаких полуфабрикатов,чем меньше намешано в еде-тем лучше, тоже есть отруби овсяные и пшеничные, травяные чаи,перга, цельнозерновая мука,кукурузный крахмал,водоросли вакаме,иногда бывает тофу,а вообще считаю свое питание достаточно полезным.не маловажно еще как приготовлена еда - тушение,варка на пару, запекание-вот мои способы приготовления.ничего жареного, кроме блинов и сырников,которые редко бывают у нас на столе.

Зимняя Ягода

Как можно было ламинарию выбросить?? Это же вкуснотища!

Мальчики мои каждое утро едят запаренные овсяные хлопья. Я бы не смогла, честно
Когда успеваю, другую кашу им варю или из хлопьев все-таки кашку на молоке делаю
Но им нравится запаренное на кипятке %)

Овощи ем

Разные овощи (шпинат, брокколи, цветная капуста, брюссельская, фасоль стручковая, тыква и тп), в основном тоже все тушу, либо на пару, либо запекаю, жарю только мужу если попросит. Котлеты панирую в отрубях разных, можно и мясо и рыбу панировать. Мясо стараюсь брать не жирное и обязательно рыбу. Делаю разные овощные салаты типа огурец, помидор, пекинской капусты и тп, добавляю в них порей и свежий цукини, готовлю на оливковом или топленом масле. Сладкого и мучного стараюсь вообще не есть, ну и чай зеленый или травяной без сахара. Ребенку тоже подмешиваю овощи в суп или пюре :)
Ну и на ночь кефир, мед с чаем пью или в компоты добавляю (стараюсь варить компоты чаще из разных ягод).

Семя льна регулярно и жую и завариваю. Весчь! И масло льняное пью иногда.

Зимняя Ягода
По теме - отруби употребляю...

Зимняя Ягода
Мед, да..

Зимняя Ягода
забыла главное - пью цикорий! С

аааа меня клонировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы