Начинка для пирогов

Собственно и весь вопрос.
Какие начинки для пирогов вы любите и чаще всего делаете?
Хочется что-то новое придумать, а фантазии нет((
с мясом, рыбой, картошкой, джемом, творогом - все уже приелось.

Муж у меня любитель пирогов. А у меня уже никакой новой мысли что в тесто затолкать.
Делитесь своими находками, пожалуйста

капуста с яйцом

с капустой-яйцом
с зеленым луком
с картошкой и грибами

фарш с картошкой в слоеном тесте

зеленый лук с яйцом
Яблоки с сухофруктами

обалденно вкусно с капустой и опятами, но детали не подскажу - в гостях ела

яйцо+рис+зеленый лук

брынза с кинзой :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Анна_Ух

да
и морковку еще добавить надо

капуста с шампиньонами, потушить предварительно.

с лимоном делаю, с разными вариациями мяса, с капустой и яйцом оооочень любим... с рыбкой красной просто оооочень вкусно..

с капустой и рыбой,
капуста с фаршем
картошка до полуготовности, на терке+ фарш с луком обжаренный
с фаршем, луком и грибами
самсу домашнего приготовления люблю :y_0022: мясо сырое нарезать очень тоненько, замариновать в любимых специях на пару часов, соединить со свежим луком мелко нарезанным (мясо и лук 1:1), свернуть как конвертик, швами и макушечкой вверх, минут на 20 при 180-200 градусов

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:52

Lesena*
брынза с кинзой

сыр с яйцом тоже вкусно

толченый картофель с пережаренным вместе луком и солеными грибами, начинка из ливера (фарш из легкого, печени, сердца) - обжарить с луком.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:50

А я недавно в "Штолле" заказывала пирог с лимонной начинкой.
Обалденно!
Еще бы знать, как ее делать

Чужая тетя

я делаю стандартно. Лимон + сахар. цедру снимаю и мякоть соединяем с сахаром выкладываем на тесто, защипываем и в духовку. ОЧЕНЬ ВАЖНО.. начинку делать перед тем как выкладывать на тесто, если заранее сделаете то сока много даст и защипнуть будет ооочень сложно. а да еще еужно постораться что бы белая часть лимона не попала, т.к она горечь придает. не так давно тоже пекла на заказ девочке. сказали очень вкусно

мама мужа вкуснющий пирог делает с груздями и сметаной, в идеале с деревенской.

а может кто здаст рецепт теста из Штоле)))

mamaMiroslawi
начинку делать перед тем как выкладывать на тесто, если заранее сделаете то сока много даст и защипнуть будет ооочень сложно. а да еще еужно постораться что бы белая часть лимона не попала, т.к она горечь придает

капец, сложно..не для моих корявых рук(((
видимо так и буду заказывать(((

Шиковa
а может кто здаст рецепт теста из Штоле)))

читала, что рецепт держится в секрете.
но тесто вкусное,да....

С соленым творогом
С пережареной морковкой+лук
С вареной сладкой морковкой
С измельч. черемухой (свежей!)
Курник
С кроликом
С горбушей на слоеном тесте
Открытые ягодные пироги на песочном тесте
Из татарской кухни (забыла название) пирог в виде горшочка с мясом и картошкой (кубиками нарезка)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:22

Чужая тетя
А я недавно в "Штолле" заказывала пирог с лимонной начинкой.

По рекомендации знакомой заказывала у них пирог с сельдью, ела впервые в жизни с такой начинкой. Понравился :)

Самые ходовые у меня пироги с тыквой и морковкой в разных вариациях, плюс сухофрукты, корица и пр.

У нас обожают:
с курицей, сыром и яйцом
с курицей и ананасами (любит младшая сестра)
с щавелем и сахаром
с сыром и ветчиной
с грушей и корицей
с ревенем
А вообще, если любят пироги (у нас просто тоже ну оч любят) попробуйте шаурму домашню сделать. тоже вкусно.
И в лаваше еще вкусный рулет - фасоль консервированая, курица, иногда еще овощи какие-нибудь, можно картошку - все заворачиваем в лаваш, посыпаем сыром и греем в микроволновке.... Ням-с...

что есть из того и делаю :)
вчера были из риса с яйцом и обжаренным репчатым луком.
До этого капустные были ( я капусту предпочитаю немного отварить, потом воду слить, добавляю сырое яйцо, немножко в кастрюльке тушу и в начинку,она тогда нежная мягкая )
люблю сама с квашенной капустой, но кроме меня их никто не ест.
картошка в любом виде, чистое пюре, либо со шкварками и луком, либо с грибами, либо с морковкой, капустой как душа пожелает.
На днях ела пирожки с чечевицей, незнаю как начинку готовили, но подозреваю что просто как на пакете написано, вкус прикольный на мясные похожи.
с гречей делала, тоже необычно.
Тесто разное беру, обычно ставлю свое дрожжевое, но не брезгую и готовым покупным слоеным.
А ещё сладкие пирожки делаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы