Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Целый :)
Оль...я те кучу вопросов написала...ты не отвечаешь!!!!! Почему?
ой.. сорри, че-то не увидала. Сейчас напишу :)
Людииии, а вот эти все пироги из слоеного теста их сверху надо слоем теста закрывать или ониоткрытые должны быть???
мой открытый... :)
Сахер мешать со сметаной, причем сахару по вкусу, расстойку не надо, надо чтобы оно просто разморозилось, ну температура оптимальная - это 180 градусов, печется наверное минут 20-30.
И с черносливом открытый.
малацца....пасибищщще
усе понятно, записала, спасибо!
А бортики нужно делать? И тесто слоеное дрожжевое или слоеное пресное?
У того пирога, что я писала бортики конечно нужны, чтоб начинка не выпадала... Тесто беру слоеное бездрожжевое
тесто можно любое, кому какое нравится.
Я раньше все делала на слоеном бездрожжевом тесте, а как то его не было и я купила слоеное дрожжевое. Результат мне поравился даже больше чем на бездрожжевом. Но тоже в зависимости от начинки. Я для сладких пирогов беру бездрожжевое тесто, а для мясных - дрожжевое нравится больше. Пробуйте, экспериментируйте, составляйте свое мнение :)
Я тут посмотрела Едим дома с высоцкой - у нее прикольный рецептик сырного пирога. Сделала - мне понравилось. надо - выложу.
Да. Хочу сырный :)
ой, да! выложите плиз:)
я делаю сырный, но от нового рецепта не откажусь:))
Комментарии: то ли брынзы было много (около 250 гр.), тоо ли соли переборщила - получился пирог к пиву. тмин меня тоже не впечатлил в след. раз класть не буду.
Но все съелось с удовольствием, чего и вам желаю.
Ой, забыла - муку просеять!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2006 в 16:16
спасибо:)
буду пробовать
сыр обожаю:)
Спасибо :)
хочу попробовать по вашему рецепту сделать пирог, тока еще к курице добавить грибы жаренные, вы не пробовали так? Как получится нормально?
а чего ненормально то должно получиться :). Будет еще вкуснее. Честное слово. Не бойтесь экспериментировать! Это очень вкусно :).
Купила сегодня тесто, сыр. Буду эксперимент проводить по Сонькину рецепту :) В сыр решила еще чеснока чуток добавить. Вечером отпишушь как получилось. :)
спасибо за настрой! попробую седня вечером, вот и мужа за грибами послала уже
А я только что слопала кусок слоеного пирога, слоеное тесто, и абрикосовое варенье с изюом и яблоками свежими. Вкуснятина неописуемая...
Это ты сама пекла или покупной пирог?