Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже муж предпочитает, чтобы мяско в супе было , поэтому на суп варю всегда 2 части: костлявую - спинку/полспинки (эти кости хороши именно для наваристости бульона) + мясную часть - бедро-голень или два крыла, реже - полгрудки. Потом сваренные кусочки перебираю, мясо от костей отделяю, режу, если крупные куски, и его обратно в суп, а кости выбрасываю (обычно на спинках никакого мяса нет, поэтому их выбрасываю целиком).
господи, как я раньше-то не догадывалась!!! часто бульон остается и болтается в холодильнике, пока не прокиснет... Спасибо за совет!