Куриная спина - есть невкусно, выкинуть жалко, что вы с ней делаете?

мама
Екатеринбург

У меня тоже муж предпочитает, чтобы мяско в супе было , поэтому на суп варю всегда 2 части: костлявую - спинку/полспинки (эти кости хороши именно для наваристости бульона) + мясную часть - бедро-голень или два крыла, реже - полгрудки. Потом сваренные кусочки перебираю, мясо от костей отделяю, режу, если крупные куски, и его обратно в суп, а кости выбрасываю (обычно на спинках никакого мяса нет, поэтому их выбрасываю целиком).

Lapus`ka
бульон, если сейчас не нужен, по формачкам и в морозилку

господи, как я раньше-то не догадывалась!!! часто бульон остается и болтается в холодильнике, пока не прокиснет... Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";