мясо необычно и просто

Znayka
еще вкусно. Свинину (шея подойдет отлично) порезать порционно, замариновать в соевом соусе (соевый соус и всё

А я смешиваю соевый соус и мед, мариную в этом. Тоже очень вкусно.

мясо с айвой в фольге
айву почистить, порезать ломтиками, половину айвы положить на лист фольги, сверху кладем кусок мяса, посолить, поперчить, сверху выложить оставшуюся айву. заворачиваем все в фольгу и в духовку (180 градусов) часа на полтора-два.
вкусно и проще некуда :)

Смайла
Говядина с черносливом в мульте ооочень вкусно. Тушить часа два.

поделитесь рецептом ;)

рецепт очень прост, как и все в мульте- нарезаете кусочками говядину, лук полукольцами, чернослив целиком- все вместе в чашу мульти, немного воды и на 2 - 2,5 часа на тушение. И все!

Свинина (филе курицы)
нарезать порционными кусками толщиной 2 см,
отбить
посолить, поперчить
выложить на противень, сверху кругляшка ананаса консервированного
на него сыр смешанный с майонезом, в противень вылить сок из под ананасов
и запекать в духовке до румяной корочки сверху,
Кажется называется "Аристократка" такое блюдо

Znayka
Языки отварить

скажите, а на вкус какой лучше - говяжий или свиной?

шею свиную большим куском кладу в утятницу, не солю, не перчу, посыпаю приправами- какими даже не знаю, когда покупаю- грю для мяся и дяденьки нерусские на рынке мне их просто в мешочек насыпают. Заливаю соевым соусом, чтоб почти скрывало. И в духовку часа на 1,5-2, в зависимости от размера куска.
Вкуснейшее. И делов то...

мамаПружинки
Делаю в фольге тип буженины соль перец,нарезаю кусками чеснок и в фальгу ,в духовку на 1-1,5 получается вкусно))

+++
или запекаю в пакете со специями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы