мясо необычно и просто

как необычно и вкусно .. и желательно не очень сложно приготовить мясо..
поделитесь рецептами, пжлста

мясо какое ?

и как для вас обычно?

Сварил и съел

Размораживаю сейчас хрюшку. Планирую порезать полосочками 115 см примерно, поджарить чуток и потом протушить в сметане) но послушаю постаю, вдруг что новенькое наслушаю

шашлык в банке
в инете много рецептов
сама тоже делала - вкусно

Смайла

Есть прекрасный рецепт (свинина или курица): обжарить, засыпать густо паприкой, залить сметаной (много) и оставить на малом огне часа на полтора-два. Вкуснотень! Главное, следить за уровнем жидкости

лисено_к
мясо какое ?

почти любое, главное- проверенный рецепт ;)

может кто еще знает- а в мультиварке (у меня панасоник) можно мясо с черносливом сделать? по рецепту там чугунок или утятница- этого нет дома..
и вкусно это на самом деле или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:11

Свинину режу пластами, отбиваю со специями, выкладываю на противень, сверху - тонкие кружки помидорок, сверху - тертый сыр, потом майонез/сметану. В духовку на 30-35 минут. Беспроигрышно вкусно.

Говядина с черносливом в мульте ооочень вкусно. Тушить часа два.

для меня быстро и вкусно, это кусок свиной шейки, порезать толщиной 1,5 см, посыпать орегано, посолить, поперчить и в духовку, очень быстро и вкусно. В Греции так приготовленная свинина - бризоллы. А еще если сделать соус из йогурта натурального, в него огурец на терке (сок отжать), чеснок, и масла оливкового, посолить. В общем вкусный ужин при минимум затрат.

Смайла

Можно рецепт плизззз!!!!!

аноним
может кто еще знает- а в мультиварке (у меня панасоник) можно мясо с черносливом сделать? по рецепту там чугунок или утятница- этого нет дома..
и вкусно это на самом деле или нет?

На днях делали свинину с черносливом. В обычной кастрюле. Очень вкусно. На 1 кг мяса (берем поджарку полосками в мегамарте или монетке, режем кубиками) примерно 5-6 больших луковиц. Все порезать, водой залить и тушить, пока лук не разварится и не превратится в густой соус. Когда еще не вся вода выкипит, добавляю горсть чернослива. За 5-10 минут кидаю черный перец горохом и лавровый лист. Мясо мягкое в луковом соусе получается со сладковатым вкусом (сам соус сладковатый за счет чернослива). ;)

аноним
как необычно и вкусно .. и желательно не очень сложно приготовить мясо..
поделитесь рецептами, пжлста

Мой муж любит кушанья из мяса, потому я частенько стараюсь баловать его новыми рецептами. Недавно приготовила мясо с подливой, подсмотрела на сайте 2recepta.com/myaso-s-podlivoj.html . Вышло оригинально а главное вкусно.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:17

Sanjo
свинина или курица

Sanjo
обжарить

Sanjo
оставить на малом огне часа на полтора-два

дык в кашу же превратится :=-O:
по теме Луковый клопс))
Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Много лука порезать крупно (полукольцами), обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю слоями лук с мясом, залить водой вровень с мясом (я делаю меньше воды, на 3/4, на 2/3 высоты мяса, не закрываю водой мясо), тушить часа полтора. Сделать соус как для бефстроганов (мука поджаривается на масле, потом сметана и белый перец), дабавить к мясу, еще потушитт минут 5-10. Вкуснота)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:13

еще вкусно. Свинину (шея подойдет отлично) порезать порционно, замариновать в соевом соусе (соевый соус и всё ) часа на 3 (на ночь), запечь в духовке минут 30 - супер. Надо куски тока потолще, см 2 ;)

Смайла
Размораживаю сейчас хрюшку. Планирую порезать полосочками 115 см примерно, поджарить чуток и потом протушить в сметане) но послушаю постаю, вдруг что новенькое наслушаю

Сметану заменить на томатную пасту, специи и пиво.

Делаю в фальге тип буженины соль перец,нарезаю кусками чеснок и в фальгу ,в духовку на 1-1,5 получается вкусно))

Буженина - вкусно и в горячем и в холодном виде. Очень люблю говядину/свинину в пиве.

еще вкусно. Языки отварить и все. Именно как горячее подавать. Если говяжий - порезать на порции, а свиной каждому по языку))))

Смайла

А если в скороварке - то 15 мин.)))
Но блюдо - мегавещь!!!

Смайла

попробовала- вкусно, :) спасибо

аноним
может кто еще знает- а в мультиварке (у меня панасоник) можно мясо с черносливом сделать? п

говядину частенько готовлю

Смайла
Тушить часа два.

опупеть, я в мульте на выпечке делаю примерно 65 минут, ну может еще потом минут 10 добавляю. Говядина, чернослив, делаю соус измайонеза.горчицы,меда, чток паприки и соль. и все, нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы