свежий инжир

Так.Отчитываюсь.Есть инжир в овощном киоске на пересечении улиц Малышева/Луначарского.Стоит 29р. за 1шт.
На улице Шарташская,напротив ЖК Бажовский овощной киоск там за 1 шт. просят 30 р.(сладость на 4ку)

В турляндии, недавно оттуда, там много

В каждом киоске на ЖБИ есть. Но я его не разумею )

На ранке Омега На Эльмаше есть

Калина Малинова®
А у нас в саду (в Баку) он в октябре падает с такииим грохотом и чавканьем)) очень вкусный.

вы меня добить решили?

только что купила в палатке на жби, 25 р/шт....еще раз убедилась - я не люблю инжир....мои мужчины только попробовали..восторга нет

babyмама
.Стоит 29р. за 1шт.

:=-O: ничо се...

Вчера в Магните купила по 150 р. за кг. (получился по 11 р. за шт.). Но я из области, не знаю как у вас в Екате. А так, в Турции ещё в начале августа инжир был уже, я его тогда первый раз попробовала, хорошо зараза прочистил

в Ю-З районе около Хаджи Насретдина что по Денисова-Уральского, в овощном киоске (сиреневый) 35 руб/шт

а у нас на калыме (сортировка) в ларьке видела по 40руб/шт. рука не поднялась купить, надо будет на 4ю базу сгонять.

на уралмашевском рынке седня купили 50р штука %)
ценник стоял 100р
я говорю, что за 100 не куплю, ну продали за 50р
жуть. учесть то, что еще две недели назад мы ели его бесплатно. просто вдоль дороги растет

На Бардина 48 в овощном Киоске по 25 руб штука

Калина Малинова®
Очень рано для него даже на родине.

ты чохоть. первый инжир я ем в начале июля

я всё знаю
дама просто не знает о чём говорит инжир в октябре в Баку да его раньше местные аборигены уже собрали сожрали В октябре уже хурма зреет.мож она просто с хурмой перепутала а может и нет никакого сада...

Я видела инжир вчера 27 руб./шт.
Мне привозили из Испании, яне оценила, сладко очень, а вот варенье да, тема.

Ольга (Лёлик)

Я видела инжир вчера 27 руб./шт.

это конечно грабёж :=-O: За кг 50 рублей просили на юге,это было после пары недель его созревания.в конце августа он ток появился.Цена была 150рза кг.Вобщем октября ждать не стали,наелись гораааздо ранее :)

в прошлые годы если видела у нас инжир, то по очень нездоровым ценам - минимум 30 руб. за 1 штучку!

сейчас продают по 25-35 штука, или 130 руб кг, но быстро продают

в Москве 1 кг инжира 180 руб.
а вот фейхоа брала за 1100 руб. 1 кг., также и гуава

Panteraleo
вот фейхоа брала за 1100 руб

:=-O: они опупели совсем! фейхоа хранится долго, как сорняк, по-моему, у них там на югах... 60-100 руб./кг брали, в зависимости от размера, ещё и "копались"

*mariya*
130 руб кг, но быстро продают

за такую цену я бы не 1 кг взяла , а многоооо :y_0022:

Вчера видела инжир продают в киоске на Печерской (за Управление железной дороги) 20 рэ штучка.

фейхоа пока не сезон, надо покупать когда ноябрь-декабрь, дядька в Сочи всегда варенье варит и роственникам подарочек к НГ присылает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы