свежий инжир

Реально щас купить? Где?

не сыпьте соль на рану.... (обожаю инжир)

не, ну даже в Метро нету? Сильно хочется так...

а я дура, в прошлом году отказалась от инжира, показался мне он очень на лук похожим. А щас страдаю.

:dada: вкуснятина....супруг когда работал в армении мне привозил........ммммммммммммммммммммм вкуснее не есла
еще и сорта разные ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:54

лисено_к
вкуснятина....супруг когда работал в армении мне привозил........ммммммммммммммммммммм вкуснее не есла
еще и сорта разные

:t_0022: :t_0025: :t_0038:

в прошлые годы если видела у нас инжир, то по очень нездоровым ценам - минимум 30 руб. за 1 штучку! %)

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

в прошлые годы если видела у нас инжир, то по очень нездоровым ценам - минимум 30 руб. за 1 штучку!

:=-O:
офигеть...если учесть, что съедается махом

если видела у нас инжир, то

где?

я тоже хочу инжир, что, никто не знает, где он есть ?

лисено_к
еще и сорта разные

черный и белый. черный как бы круче. для меня слишком сладкий. и тот и другой я переела. такшта ваших инжировских хотелок не понимаю

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!куплю почти за любые деньги!)))

В Испании продается?а то друг улетает туда,вот думаю заказать

сегодня в районе автика во всех киосках овощи-фрукты видела, продается поштучно

babyмама
В Испании продается?а то друг улетает туда,вот думаю заказать

В Испании был еще в июле. Может у нас на Шарташском рынке есть ?

на белореченской в киосках есть поштучно

В Метро всегда покупала, только не поштучно, а коробкой.

Вчера муж принёс из ближайшего киоска, :) а то мы только из Болгарии, вот оторвалась там, тоько расстроилась что тут не поесть, а он принёс. На Красноармейской-Карла-Маркса киоск

о, пасиба! а киоски не допоздна ведь, да? муж до 20 работает, не успеет купить?

Тоже ищу инжир. Почему-то его нет нигде. В прошлом году мужу дала задание купить 2 шт инжира в коиске. Он принес домой штук 6. И говорит мне: "А че этот черный чеснок какой-то дорогой? Нафиг его покупать, на вид-то он как-будто испорченый." :)

с Ташкента (Узбекистан) заказывайте.вот там действительно инжир.сладкий как мёд.сама тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куксина
Реально щас купить? Где?

Очень рано для него даже на родине.

в прошлые годы если видела у нас инжир, то по очень нездоровым ценам - минимум 30 руб. за 1 штучку!

А у нас в саду (в Баку) он в октябре падает с такииим грохотом и чавканьем)) очень вкусный.

Перекресток Фурманова-Сурикова, в овощном ларьке. Очень вкусный, по 34 руб./шт.

я в Париже, он тут есть))

В Анапе сейчас 150 рублей килограмм, очень вкусный... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы