Что у вас на завтрак?

мы по простому без всяких там

лисено_к
масло в водорослями далс

беляши с мяском и кофе с молоком

кофе обязательно с молоком-без него не живу ;)

У нас почти каждое утро кашка овсяная, бутерброды с сыром и чай, кофе. Все довольны и накормлены идут на работы))

каша, либо хлебцы с сыром, либо кефир и яйца всегда

Bertana
актимель выпить для здоровья

вы правда в это верите? ;)

У нас с понедельника по пятницу всегда каша, разная, гречка, овсянка, рис, или иногда манная + сыр (плавленый и твердый) + чай или кофе с молоком
А по выходным обычно континентальный завтрак: яйца (вареные, жареные, омлет), сосиски, колбаски, помидоры, сыр и фрукты + кофе молоко и чай

каша обычно, бутик с сыром и/или ветчиной/бужениной
редко омлет вместо каши
иногда йогурт/творог опять же вместо каши

в будни у меня не завтра никто. встали -собрались-убежали. Дети едят в садике, я на работе - кофе (чай) с печеньками или пряниками.
В выходные обязательно каша для дочи и, как правило, блины или оладушки.

У меня овсянные хлопья на воде без сахара+5 ягод клубники. Не запиваю. Зеленый чай только на работе, уже через час-два только.
На второй завтрак 5 хлебцев либо 30 г горького шоколада с зеленым чаем.
Мужу и сыну (он школьник) - кашу на молоке варю каждый день разную, либо бутеры с маслом/сыром.
Дочка в садике завтракает, но иногда с утра печеньки подтаскивает :)

В последнее время йогурт "Уктусский")

Зерновые хлопья с обезжиренным молоком, либо овсянка. вода с мёдом и лимоном
мужскому населению другое меню - гречка или рис, паровая котлета с зеленью, либо омлет с зеленью чесноком и сыром, сок, тосты,

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:35

Bertana
До завтрака люблю актимель выпить для здоровья

Я
вы правда в это верите?

кофе с молоком+сыр

Лёсик
У меня овсянные хлопья на воде без сахара+5 ягод клубники

На воде она бесполезна, если хотите чтобы была полезнее и следите за фигурой, делайте на обезжиренном молоке - можно на 0,5% или небольшой кусочек масла.

Сегодня отруби порошковые.

У меня мальчики любят вкусно покушать. Это любимое их блюдо 1na1.in.ua/ . Готовлю вечером, а рано разогреваю.

Аноним Как обычно завтракаете?

Удалили желчный и теперь я на правильном питании)))каша ,в основном геркулес(кстати привыкла,месяц давилась,а сейчас уплетаю) с сахаром,с добавлением молока.Кофе со сливками или просто чай.Иногда могу еще бутер сверху батон(хлеб)+сыр-масло.Дочка в садике,когда выходной или болеет-тоже что и я кушает.муж не завтракает-кофе и сигарета.

мама вы правда в это верите?

кстати,у актимель состав весьма неплох.Я пью натуральный,без красителей.А вот дочка любит с ягодами,покупаю их редко)))пусть пьет натуральный.

Кофе со сливками (зеленый чай, имбирный чай, какао..по настроению и состоянию)+на выбор: каша (или хлопья), сыр, яйцо, творог+на выбор: долька шоколада горького, финик, персик, абрикос, банан (немного). Но это в идеале. Обычно я опаздываю и только пью . Семья требует кашу. При любой погоде.

на завтрак то что осталось от ужина... ну или от обеда....если вообще что-нибудь осталось...я варю одно блюдо на 3 дня и оно у нас и завтрак и ужин и обед. дочери кашу варю я вообще как на кулинарию забреду так себя ущербной личностью чувствую. девочки, вы реально встаете утром и завтрак готовите?

Я не готовлю завтрак в будние дни, иногда по выходным случается, но тоже редко. Едим по-быстрому уже все готовое с вечера, или принесенное из магазина. Я пью всегда актимель, потом ем кашу какую-нибудь, предпочитаю в холодном виде. Варю кофе себе и мужу. Ребенок ест творожок или йогурт, муж - бутерброды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы