Что у вас на завтрак?

Мужчинам - яичница-омлет(под крышкой) когда с сосисками, когда с кабачками, когда с вареной картошкой поджаренной.
Чай крепкий. печенье или булки с маслом.
Мне чай и иногда сырок. творожный, на заменителе.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:56

как правило - творог, либо сосметанкой и сахаром, либо с вареньем; бутерброд с маслом и икрой или красной рыбкой; каша овсяная или хлопья
муж чего-то сам там ест..я даже не знаю, он раньше завтракает :)

Обычно бутик из зернового хлеба с сыром,чёрный кофе.

rakatanga

1. овсяные отруби с хлопьями пополам+ горсть кедровых орехов+ нектарин/киви/полбанана/клубника/сушеная вишня. Кофе натуральный с молоком
  2. зерненый творог+фрукт+горсть кедровых+ложка меда. Кофе с молоком
  3. 3 хлебца с сыром в микре, кофе

Как у меня прямо! :=-O: Кармический близнец?

Бихэппи
5 дней в неделю овсяная каша,

угу. и стакан чая. и так хорошо от нее) правда кроме меня никто в доме ее не употребляет. все остальные всяческую ерунду вроде будеров и омлета

обычно не завтракаю. а сегодня сложилось:

1. миска клубники
  2. картофельный хлеб с укропом
  3. сливочное масло в водорослями далс
  4. малосольные огурцы
  5. чай красный юннань
    вот жду - к чему бы это )))

MariaL

1. миска клубники
  2. картофельный хлеб с укропом
  3. сливочное масло в водорослями далс
  4. малосольные огурцы
  5. чай красный юннань

:=-O: офигеть и что все слопали

лисено_к
все слопали

миска - 150 граммов
хлеб - кусочек с ладонь (без пальцев), масло - тонко
огурцы - 1 шт, 10 см длиной
но в глобальном вы правы - сама удивилась, поскольку

MariaL
обычно не завтракаю

)))

Стараюсь плотно позавтракать, так как завтрак это очень важно. Завтракаю по-разному. Сегодня - яичница с гречкой, сухофрукты, активия легкая разбудить пищеварение. Завтрак должен быть максимально сытным, но легким, и желательно вкусным ;)

Муж не завтракает, поэтому только я с детьми, каши разные, манник (с вечера тесто завожу), слоеные пирожки ( тесто на столе размораживаться с ночи) с капустой, курагой, яблоками грушей; слоеные язычки, творожные, рисовые, манные биточки с киселем или сгущенкой, сметаной с сахаром; яичница с помидорами, луком и зеленью, омлет, оладьи простые или из яблок, блинчики со сметаной, маслом или творогом, иногда если дети позно проснуться успеваю тесто подойти на булочки или ватрушки, шанишки (с творогом) :y_0022:
Пьют обычно какао.

каша манная ( пшенная, овсяная, пшеничная, по заказу), творожки, чай, киндер молочные ломтики

Lapus`ka
омлет, оладьи простые или из яблок, блинчики со сметаной, маслом или творогом

вот еще забыла, да...на завтра как раз блинов заказали))

MariaL

1. миска клубники
  1. сливочное масло в водорослями далс
  2. малосольные огурцы[/cit]
    вы там живы? вас не разорвало???

что с вечера осталось, тем и завтракаем.

Мне джезву кофе, мужу кофе с молоком и кашу, сыну чай и кашу (овсянка или манная, это их выбор)
Блины в выходные
Бутерброды в доме никто не ест

Как здорово! Какие все молодцы! А у нас обычно едим то что осталось от ужина, лентяйко я!

мы часто блинчики на завтрак едим :) сегодня с творогом были

какой по счету завтрак надо написать? :)
первое, что попадает в желудок - 2 чашки кофе с молоком. иногда к ним что-то сладкое, например, пара конфет или печенюшек. сегодня вот только вишневое варенье было...
в общем первый завтрак с 6 до 7 утра дома.

Сегодня на завтрак была манная каша. Дочка сделала борозды в разные стороны от масла и они заполнились им. Сказала мне, что это солнышко! В доме и на душе так потеплело сразу :)

каша либо омлет, реже хлопья с молоком, кофе, сыр,тост или хлебцы.

не ем по утрам вообще, полстакана холодной воды редко

у меня сегодня овсянка+кофе+долька горького шоколада
мужу омлет дела+гренки из могозернового хлеба+зеленый чай
дети у бабушки завтракали. наверное кашу какую-нибудь.

Кофе с молоком и бутерброд с икрой на черном хлебе. Детям - кабачковые оладьи и "блюдо американской национальной кухни" - какао с машмэллоу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы