Что у вас на завтрак?

viv777 кстати,у актимель состав весьма неплох

Ага. К тому же вкусный :) Мы все тоже его с утра пьем.
Завтраки же делятся на быстрые (это чай плюс сляпанные на быструю руку бутеры) и медленные - тогда каша, или омлет, или яичница солидная :) Если настрой есть - блинчики :)

А я по утрам пью пуэр с какой-нибудь булочкой.

каша, творог , омлет
некогда заморачиваться

простокваша самодельная+фрукты. От кофемании я избавилась пью травяной чай утром. Второй завтрак- может быть овсянка либо хлебцы с сыром или авокадо.
Еще бы с ужином разобраться и мое питание можно будет назвать правильнополезным

как и ребёнок : каша ( овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная) и бутик с маслом . ну плюс мне ещё кофе и квадратик шоколадки

кофе с водой.

оставшийся ужин

Сегодня чуть не опоздали в садик, поэтому успела выпить только бутылочку питьевого йогурта от Био баланса с зеленым чаем и лимоном. Обычно на завтрак выпиваю его же (вкусы беру разные) плюс съедаю пару тостов со сливочным маслом.

сегодня с вечера буду делать на завтрак пудинг из черного хлеба с корицей и яблоками
ням-ням :)

MariaL обычно не завтракаю. а сегодня сложилось:

1. миска клубники
  2. картофельный хлеб с укропом
  3. сливочное масло в водорослями далс
  4. малосольные огурцы
  5. чай красный юннань
    вот жду - к чему бы это )))

не фига вы пожрать то с утра!!! всякое.....не с похмела???

как можно с утра вобще есть??? ну мининмум через пару часиков, можно действительно каши поесть, но чтобы так проснуться и сразу на кухню бежать, готовить, есть...

Andgelo

Так смотря у кого когда утро. Я встаю в 6.35, стакан воды, завтрак йогурт и зеленый чай в 8.30, уже на работе.

у меня подруга встаёт в 5 на работу бывает, она может только кофе сваренный, я встаю в 7 ну или около и поверьте не голодная)))

Andgelo

Да мне все равно, голодная вы или нет, вы же не эталон.

Я обычно завтракаю чаем с чем-нибудь вкусненьким. Сегодня, например, ела овсяную кашу с яблоками и активию творожную... себя к правильному питанию приучаю.

Кофе

не могу без овсянки.. это мой фетиш какой то

Кофе

Кофе... и все?! Я так не могу. Если не позавтракать, к обеду буду безумна от голода и начну бросаться на окружающих :) На завтрак всегда выпиваю актимель, ем что-нибудь горячее - кашу или омлет. Кофе само собой, плюс десерт.

Сегодня: оладушки с черникой и оладушки с бананом.

Каша, запеканка творожная, сырники либо творог

не могу жить утром без йогурта
баночка йогурта и в принципе я наелась
дочке готовлю кашу, творог с ягодами, сырники, запеканки, гренки, бутики горячие или сосиску с огурчиком если знаю что до обеда далеко и нужно посытнее покормить
муж в выхи любит насладиться яичницей с беконом луком и помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы