Оладушки из кабачков

Получилось?!!!!!! :y_0019:

нууу если честно вкусно но я бы 3 поставила за внешний вид-развалилвалось опять .Все таки я поняла что нужны четкие граммы и кол-ва когда делаешь впервые,а тем более я печь пироги оладьи там всякие и блины не умею...

lerros
нууу если честно вкусно но я бы 3 поставила за внешний вид-развалилвалось опять

У меня тоже они слишком нежные получаются. Как делать менее мягкие-не знаю. :(

сижу оладушки вспоминаю))))Хочу еще!надо идти покупать кабачок,но на улице так погано :(

вчера тоже делаа,на 2 тоненьких небольших кабачка,2 яйца и 2 или 3 столовые ложки муки и ничего неразвалилось :)

Аssiya
Да, в ювкуснятине хорошие рецепты кабачковых кексов и запеканки, проверили - вкусно

а где? искала, не нашла, ссылку киньте

Уже второй день подряд делаю кабачковые оладьи. Дома никто их не ест, ну и пусть едят картошку с мясом.
А я балдею.
Завтра снова делать буду.
Пробовала и с овсяными хлопьями, но чуть больше разваливаются.
И никак не могу дождаться, чтоб прожарились. Сверху вроде корочка уже красивая, а внутри чуток сырые.
Кто-то сверху советовал уже когда все пожарили оладьи, сложить их обратно в сковороду и потомить под крышкой на маленьком огне. Вчера именно так и сделала, и получилось очень хорошо.
"Лохматость" оладий легко убирается: ложечкой лохмотья полгоняете к самой оладушки и у вас самый красивый и вкусный в мире кабачковый оладушек получается. А вообще лохматость кабочковых оладий - это ерунда.

Варварка
сырой рис с сырым фаршем мешаю

и всё нормально,не похрустывает потом?

Варварка
не отвариваю и не заливаю, сырой рис с сырым фаршем мешаю

:=-O: Чё, правда?! Вот я, лошара! Век живи- век учись.
Если тёртый кабачок жидковат, отжимаю слегка. Добавляю соду, яйцо, соль, муку. Первый раз переворачиваю, когда верх уже не жидкий, а покрылся дырочками.
Почитала про чеснок, надо попробовать.

люблю добавлять чеснок. или зелень разную, зеленый лук. Или сыра сливочного пару ложек. тру на крупной терке, солю сразу, даю постоять пару минут и отжимаю воду излишнюю

квинта
и всё нормально,не похрустывает потом?

нет, нормально

мама Аленка
ссылку киньте

пжалста. Это кексы, внизу ссыли на другие кабачковые рецепты. Блин, опять наросло этих кабаков, каждый год зарекаюсь их сажать пойду тоже рецепты изучать
www.u-mama.ru/read/article.php

тоже совсем недавно делала, вкусняшка :) подсадила на них всю семью по утрам))) кабачек, 2 яйца, мука, соль, перец, зелень (оч вкучно с кинзой)..едим с глазуньей, сметаной...ням-ням...сын 2 годика уплетает вместе с нами))

это такая вкусняшка-я вот сделала впервые и теперь хочу их постоянно)))Но кабачок,зараза,забываю покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы