Выбор мультиварки-скороварки со съемной крышкой

аранда

У меня тоже недавно такая проблема появилась)) Так я купила себе вторую чашу. У вас ведь тоже Редмонд. Это действительно очень удобно, можно сразу второе готовить, не перекладывая. И еще к чаше купила крышку, тоже очень полезная вещь)

Letani Подскажите, есть ли какие-то недостатки?

ручка на крышке быстро сломалась в одном месте и резинка у меня болталась как то. надо было прямо аккуратно закрывать, что бы плотно прилегло все. Сейчас скарлет. Каши супер по рецепту стаканчик крупы+3 воды +3 молока и на режим "детское меню". немного на подогреве еще стоит, так как на отсроченном варю и все прекрасно получается - рисовая как в лучших столовках мира

Посмотрите Редмонд 4507 - нам нравится, крышка снимается, цена небольшая.

У меня редмонд 4507 оч нравится

У меня steba, своим выбором довольна:)

Девочки, а я вот тоже ищу себе хорошую мульти и нашла мультиварку+скороварку 2 в 1 REDMOND 140. На официальном сайте пишет, что она первая такая в своем роде. Есть встроенный мультиповар. То есть, расширяются возможности в количестве рецептов.Да и цена не сильно кусается.
Как думаете, стоит брать? У кого она есть, напишите, как пользуетесь? Удобнее обычной?

Редмонд 4504, у меня все время каша убегает, что я делаю не так? А в общем нравится, да

Мурмуська Редмонд 4504, у меня все время каша убегает, что я делаю не так?

Такая же проблема,пробовала пару раз,и опять достала свой любимый Панасоник.Помогите освоить этот девайс!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы