Выбор мультиварки-скороварки со съемной крышкой

Здравствуйте! Пользуюсь мультиваркой Панасоник, все нравится, кроме приготовления некоторых видов каш: гречка, рис, кукуруза, пшено, перловка получаются замечательно, а геркулес, ячневая, пшеничная - при приготовлении, через клапан вытекает много жидкости, и вся мультиварка и стол под ней в этой жидкости. Это еще ладно, но мыть крышку после этого очень неудобно. Вот хочу приобрести мультиварку-скороварку со съемной крышкой, посоветуйте, пожалуйста, модели, которыми пользуетесь, помогите с выбором. Спасибо всем написавшим.

У меня мультиварка-скороварка VITESSE VS 511. Крышка полностью снимается. Каши не выбегали. Геркулес нравится больше всего. Раньше не любила эту кашу, а с приобретением мультиварки полюбила. Но нет отсроченного старта.

Мулинекс се 4000
Снимается крышка
убеганий не наблюдалось
юзаю с ноября 2011

Танюшка-веселушка
а геркулес, ячневая, пшеничная - при приготовлении, через клапан вытекает много жидкости, и вся мультиварка и стол под ней в этой жидкости.

Попробуйте бортики кастрюли (где каша заканчивается) промазывать сливочным маслом и небольшой кусочек масла положить в кастрюлю перед приготовлением.

Спасибо откликнувшимся, почитаю еще отзывы, да буду выбор делать. И масло попробую добавлять в кастрюлю. Может еще кто напишет про свои модели мультиварок-скороварок :)

У меня юнит,очень и очень довольна

Южаночка
Редмонд 4504

Вот Я тоже на нее смотрю, думаю. Подскажите, есть ли какие-то недостатки?

Letani
есть ли какие-то недостатки?

да.
нельзя отключить подогрев после окончания программы. Он включается автоматически.

unit. Крышка снимается.

А есть у кого-нибудь (или у знакомых) мультиварка-скороварка Борк?

Arc
крышка снимается, ничего не убегает

Letani
Вот Я тоже на нее смотрю, думаю. Подскажите, есть ли какие-то недостатки?

недавно совсем тема была про эту мультю, что следить за ней надо, не всегда можно оставить готовиться в ней без участия хозяйки, но может кто поправит меня и это было глюком не именно модели, а конкретных экземляров

Танюшка-веселушка
мультиварка-скороварка Борк?

цена по-моему совсем не гуманная? %)

Мурлик, цена на мультиварку Борк не радует, это точно.

Редмонд 4504, крышка снимается, из минусов, вторую хочу, одной уже не хватает)))

А по времени приготовления в скороварке тогда еще вопросик - каша 10 минут, это реально такое время приготовления или к этому надо еще плюсовать время на разогрев кастрюли?

ARC - очень удачная мультя-скороварка. Отлично моется, разбирается, ничего не убегает при любой каше ( если клапан в правильном положении).

Хех, и мне подарили мультиварку редмонд. Могу сказать, что с ней удобно, просто, и главное выполняет всё то что нужно для обычного питания. Вот представила, а что нас с техникой через 1000 лет?:) Электронный повар, у которого есть искусственный интеллект. Такой, из голограммы, отвечает на вопросы, и ставит функции сам в мультиварках, на плите))) Хе-хе))

Редмонд М110 , скороварка-мультиварка. Крышка снимается и моется при необходимости. Но ничего из нее не вытекает. Готовлю все (кроме пасты) , очень довольна )

Бранд 6050. все готовится нормально. И если давать давлению сойти самому, то ничего через клапан не выходит.

Мью Arc
крышка снимается, ничего не убегает

+1000 еще и чаши запасные к ней легко прикупить

flo_blum Крышка снимается и моется при необходимости. Но ничего из нее не вытекает.

поларис 205 ad
минус

kvetek нельзя отключить подогрев после окончания программы. Он включается автоматически.

посмотрите Steba.
при цене 4990 все опции, в инете много отзывов и поклонников именно этой мульти

У подруги мультя-скороварка Редмонд 110. Знаю точно, что они завтракают только кашами. Поэтому и покупали мультиварку, чтобы с утра у плиты не стоять) она говорит, что ничего никогда не вытекало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы