рыба на решетке

а еще самая вкусняцкая рыба - это терпуг в коптилке!!!! у меня просто бошку срывало когда его готовили и потом поглощали

Maro
тааак - выбор расширяется

терпуг вообще хорош на углях или в коптилке. и рыбка такая не сухая и цена нормальная

а вот скумбрия на углях, капец как до субботы дожить?

lulekj

+++++

Полярная Звезда
давайте подробности!!! а то в субботу тоже запланирована рыбная решетка!!!!
рыбины целиком кидать на решетку? и в чем ее "мариновать"?

Покупаю с головой , непотрошеный.
Отрезаю голову , по хребтине разрезаю вдоль ( можно и не разрезать , если рыба небольшая).
Ни в чем не мариную , только соль с приправой для рыбы ( у меня - Айдиго) - и на решетку. Перед едой можно и лимончиком брызнуть , но и так вкусно !
Обычно готовлю заранее рыбку , в огороде остается только положить на решетку , зажарить и съесть Костей немного - это плюс

Полярная Звезда

опередили. итак в пятницу на рынок за скумбрией.

вот мне рецептик понравился [a url=webspoon.ru/receipt/skumbrija-zapechennaja-na-mangale]скумбрия[/a]

плин - скумбрия или терпуг, терпуг или скумбрия???

Maro

я решила и то и другое куплю)))) а то уже в пятницу в Ошан намылилась за семгой, а после таких рецептов нафиг она мне сдалась!!!

flo_blum
терпуг. Только его и делаем :dada: вкуснаааа, замачиваем в готовом маринаде. Рыбину чистим-можно и не чистить, отрезаем голову, разрезаем рыбину на 3-4 части.

flo_blum
терпуг. Только его и делаем .

вот его, ага :y_0022:

Maro

Терпуг, терпуг!!!

мы делаем из семги стейки или радужную форель берем, она дешевле... :y_0022: ням

терпуг. он, пожалуй, сочнее будет. он прям как только для готовки на огне создан

Терпуга девочки надо коптить. Это просто офигенно вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Собмраюсь опять две рыбы купить на выходные.

слушайте, а ведь терпуг не во всех магазах бывает, где он постоянно есть?
ну я имею ввиду всякие монетки-мегамарты-купцы-кировские ;)

Все, пошла за рыбой. Если будет терпуг - его куплю, если нет то скумбрию :P

Полярная Звезда
где он постоянно есть?

Монетка (имею ввиду крупные монетки) - там покупаю терпуга :)

Шишка Еловая
Монетка

Maro
Все, пошла за рыбой.

а завтра расскажете как вкусно было? ;)

Maro
Если будет терпуг - его куплю, если нет то скумбрию

Эх, и то, и другое надо покупать! А потом нам доложить, что оказалось вкуснее. Скумбрию ела, терпуг нет.
Как-то устраивали посиделки с друзьями, готовили курицу, свинину и скумбрию в больших количествах всё. Скумбрию тупо разморозили, немного в брюхо горчицы добавили и на решётку.
А всякие курицы-свинины мариновали заранее как-то по-особому. Однако первой ушла вся рыба. Вообще улетела!

Мы либо скумбрию, либо горбушу. Обмазываю солью чуть-чуть и белым молотым перчиком. Все это дело на решетку, вкусно. Горбуша сухой не получается. А вообще вычитала что перед жаркой решетку с шашлыком или рыбой прожаривают над открытым огнем. Появляется корочка, закупоривается, и весь сок остается внутри.

Дождливая
перед жаркой решетку с шашлыком или рыбой прожаривают над открытым огнем

ага, муж всегда так делает.

morocka
Дождливая
перед жаркой решетку с шашлыком или рыбой прожаривают над открытым огнем
ага, муж всегда так делает.

Дождливая

А сколько времени жарить рыбу?

Дождливая
перед жаркой решетку с шашлыком или рыбой прожаривают над открытым огнем.

Так делается со всем- и мясо, и птица, и рыба, и овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы