Что из несочетаемого в еде вы любите?

Garfield
Пиво с шоколадкой

сколько извращенцев в мире :y_0027:
а какие у вас фигуры после всего этого????Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:43

Сью25
сколько извращенцев в мире
а какие у вас фигуры после всего этого????

на ю- маме все стройные и красивые :w_0024:

Сью25

отличные, знаете ли фигуры :t_0021:
а вы капустку с растительным маслицем все? ;)

А я не могу есть сладкое с солёным. Точнее, навернуть кусок торта, а заесть потом солёным огурцом, это я за милу душу. Но не одновременно.
Поэтому китайскую кухню и фрикадельки с брусничным соусом терпеть не могу.
Зато гречку часто употребляю с сахаром и молоком. И макароны с творогом меня не ужасают. У макарон и гречки нет ярко выраженного солёного вкуса, поэтому почему бы их и не подсластить?

сама вроде не извращенка.
Двоюродный брат ел бутеры: пряник+колбаса, запить водой из под крана, перемешанной с вареньем.
Яичницу ел с пряниками ВСЕГДА, вместо хлеба.

Давно уважала пиво и чупа-чупс

манты с шампанским? ;) но это нигора..классика ;)

Сладкое и соленое дааааааааааа!!! Обожаю соленый шоколад Линдт с морской солью, Альпен голд. Люблю на батон сгущенки и сверху сыр маасдам, и кофе с молоком запивать. Блин пойду поем

Дамиана
А так, я люблю шоколад с черным хлебом

я тоже так люблю :)

Муся
Зато гречку часто употребляю с сахаром и молоком. И макароны с творогом меня не ужасают

++++ также люблю! Но по мне, так это не извращение, а вполне сочетаемые продукты. С детства так ели))

Дамиана
типа чеснок с вареньем

кстати, есть соус прикольный из крыжовника с чесноком :)

Nata
шампанское с чипсами

я предпочитаю пиво с чем-нить сладким :)

Oga-Oga
Сладкую кашу с соленой рыбой

не обязательно с рыбой, можно и с огурцами, и с колбасой. в общем соленым :)

СВГ
Ничего не сочетаемого не уидела.

вообще да. все знакомо.
из неупомянутого - люблю несладкий творог со сметаной и корейской острой морковкой вприкуску

Люблю торт колбаской копченой зажевать... :D

Люблю хлебушек черный свеженький, на него - шматок колбасоньки вкусненькой и все это великолепие запить кружкой холодного молока! Кефир не предлагать)))

*Наталья
манты с шампанским?

хехе)) для меня лично ничего особенного, ибо я шампанские вина вообще со всем подряд употребляю)))

СВГ
Сыр во Ыранции едят и с шоколадом и с виноградом и с лимоном.

еше сыр прекрасно сочетается с грушами, м-м-м.

СВГ
В ИКЕЕ подают фрикадельки по-шведски с сливочным соусом и одновременно кладут брусничный сладкий соус

Обожаю это варенье в сочетании с фрикадельками.

Вензель
Люблю на батон сгущенки и сверху сыр маасдам,

еще хороши сыр+мармеладка. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:56

обнимулька
чай сладкий с сыром спагетти да. Вкусно. Сладкий чай вообще хорошо с соленым, это классика. С рыбным пирогом например...с бутерами...

Свердловчанка
хлебушек черный свеженький, на него - шматок колбасоньки вкусненькой и все это великолепие запить кружкой холодного молока!

воспоминания детства...еще в саду бывая, часто этим заменяю обед

мамаПружинки
Шоколадные конфетки типа ласточки с черным или серым хлебом!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:00

о, вспомнила. Сырое песочное тесто)))

Дамиана
Я думала типа чеснок с вареньем есть, была такая знакомая.

Я так тоже люблю. Брусничное варенье с чесноком и хлебом есть.

Naturlich!
Сырое песочное тесто)))

сырой фарш. Можно просто сырое мясо. Да.

Неlgа
Можно просто сырое мясо с перцем и солью на черном хлебе! а еще сырая печенка...

Naturlich!
а еще сырая печенка

ешьте сами

Naturlich!
с перцем и солью на черном хлебе!

нет. Без соли и перца и уж тем более без хлеба

а мы с отцом ели так)

Неlgа
сырой фарш

Naturlich!
с перцем и солью на черном хлебе!

о да! но только из мяса, выращенного в деревне.....с рынка мясо - опасаюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы