Что из несочетаемого в еде вы любите?

а я люблю гречку и макароны с сахаром! :-D, а на счёт макарон с творогом зачётная сладкая запеканка!

чай сладкий с сыром спагетти :) :) :) макароны с творогом и сахаром тоже очень люблю

сыр с вареньем. торт с сыром

классный соус: кефир, зелень, кетчуп.

larik
сыр с вареньем

думала, только я так люблю

Кузькина мамо
мороженое квасом залить

%)

ksenia0202
горячие пельмени с картошкой, залитые холодным молоком

%) %)

elka76
гречку и макароны с сахаром!

%)

Шоколадные конфетки типа ласточки с кислыми яблоками, ням

Люблю блин с помидором, клюквенным вареньем и сметаной

А ещё вспомнила клюкву с солью.

черный Бородинский с шоколадной пастой (нутелла) и горчицей
муку, грубого помола люблю нежно прям ложками так лопать))

в детстве помню пришли ко мне друзья, ну я им как себе бутики сделала - хлеб, майонез, колбаса, соленый огурец, шоколадная конфета. они сначала :=-O: , а потом распробовали) сладкое и соленое, кислое - имхо, всегда вкусно вместе)

Marusя
Селедка, картошка, запиваю молоком, люблю еще соленый огурец к этому вприкуску

В деревне, откуда мой БМ только так и едят ;)
А я люблю сало соленое с чесноком, черным хлебом и зеленым луком запивать сладким чаем

я люблю уху с хлебом с маслом няяям

Хлебушек свежий с мороженкой

Вчера ела сладкие блинчики и запивала пивом холодненьким.

GALAktika-Z
Хлебушек свежий с мороженкой

ванильный батон. в детстве так любила.

Сладкую кашу с соленой рыбой:D

Сыр с вареньем - я не оригинальна. Подруга ела помидоры с сахаром и яблоки с солью.

братик лопает огурцы с медом

Томатный сок с эклерами.
А обожаемая вареная калина с сахаром вообще никем не воспринимается в качестве еды

А еще иногда в охотку готовлю томатный соус из помидоров с медом.

Сыр с шоколадом тоже вкусно

Ничего не сочетаемого не уидела.
Макароны с творогом - классический рецепт. Если еще залить взбитыми яйцами и в духовку, то получается обычная вполне запеканка.
Сыр во Ыранции едят и с шоколадом и с виноградом и с лимоном.
Аналогично - нет ничего удивительного в том, что бутерброд с колбасой запивается молоком или кефиром - это нормально.
Соус - кефир, зелень и кетчуп. Помилуй бог! Так ведь это классика кулинарии. Особенно если вместо кетчупа положить помидоры.
Селедка с молоком - моя свекровь кричит, что нельзя категорически. А я в ответ - мы селедку вымачиваем в молоке, значит можно.
Томатный сок с эклерами - по весне лучшее средство от авитаминоза.
В ИКЕЕ подают фрикадельки по-шведски с сливочным соусом и одновременно кладут брусничный сладкий соус.
Сочетание сладкого и кислого, сладкого и соленого - это, девочки, классика кулинарии. Так сказать ее азы.

Jil
огурцы с медом

обожаю!!!!

Marusя
Селедка, картошка, запиваю молоком, люблю еще соленый огурец к этому вприкуску

так в деревне у бабушки всегда ели, в детстве. Селёдку до сих пор с картохой люблю, молока деревенского нет под рукой, чаем заменяю

Комсомолка
Я шоколад с хлебом есть могу

так мама моя ест, раньше конфеты с хлебом ели, делали типо пирожное. Из этой же серии чёрный хлеб намочить водой и посыпать сахаром.

elka76
а я люблю гречку и макароны с сахаром

дочь так ест всегда

СВГ
Ничего не сочетаемого не уидела.

• 1 обычная еда.

Черный хлеб с сахаром - чем не пряники? Там ведь тоже тесто темное.
Шоколад с хлебом тоже типа Шокобарокко и АльпенГолд - печенье с шоколадом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы