Что из несочетаемого в еде вы любите?

*Наталья
только из мяса, выращенного в деревне.. исесинно ;)

Неlgа
просто сырое мясо

Naturlich!
с перцем и солью

с некоторыми дополнениями будут карпачио или тартар :)

Elmo
тартар угу.
Польское блюдо в данное время) отец почти из Польши)

пиво с зефиром! :y_0022:
тока уже не позволяю себе такие вольности....
пиво канеш проскакивает, но вот зефир.....

может я не поняла

Naturlich!
Польское блюдо в данное время) ,
но считается, что стейк тартар пришел в Европу ( Францию) из Монголии ;)

Не понимаю, откуда столько извращенцев думала думала ничего такого у себя не нашла абидна :(

сладкий чай с котлетой.
молоко с зеленым луком с солью и с хлебом.
пельмени запиваю молоком
селедку соленую с хлебом и молоком

Elmo
но считается, что стейк тартар пришел в Европу ( Францию) из Монголии и любим в Польше, по слухам... ;)

Вообще-то есть бифштекс по-татарски - он делается из сырого фарша. На Западе считается чисто русским блюдом и уже называется а-ля-рюс

сыр с плесенью и мёдом :)

gornayalavanda
сыр с плесенью и мёдом :)

Классическое сочетание

печенье с сырокопченой колбасой, печенье с пивом.
обожаем с мужем творог с луком, солью и перцем, почему-то иногда дивятся, как будто творог только со сладким можно есть

Неlgа
Можно просто сырое мясо. Да.

:y_0022: обожаю.

а так - вроде без извратов.

А что творог с солью и луком для изварщенцев? Опять-тки классика кулинарии.

СВГ
А что творог с солью и луком для изварщенцев? Опять-тки классика кулинарии.

Makeda
почему-то иногда дивятся, как будто творог только со сладким можно есть

%)

О, да!!!! За тонко нарезанное замороженное сырое мясо с крупной солью, черным хлебом и чесноком душу продам.
Или кусок черного хлеба, сверху сырой фарш и в прикуску лук репчатый. Вкусно, мля!
Люблю сырое яйцо присолить, взбить, зеленого лука накрошить, и хлебушек черный туда же.
Стакан томатного сока, зеленый лук, петрушка-укроп,сметана и пачка кириешек. Ум отъешь.
Квашеная капуста, черная редька на терке, вареный картофель кубиками, зелень, лук, сметана и залить кислой водой (вода+уксус), посолить немного, в холодильник на час. Да под водочку. Обалденно!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 20:41

Makeda
почему-то иногда дивятся,

ну вот я часто ем творог с огурцами, помидорами, зеленью солью и перцем. Либо кефир с помидорами, огурцами, зеленью, солью. А народ до сих пор дивится и нос воротит

Дамиана
я часто ем творог с огурцами, помидорами, зеленью солью и перцем

СВГ
творог с солью и луком для изварщенцев? Опять-тки классика кулинарии.

Точно, это дзадзики (цацики) у греков. Йогурт/творог - небольшая разница, [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E7%E0%E4%E7%E8%EA%E8]здесь. [/a]Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 02:09

вот это вы жрете, господа
для меня вкусное это или ледяное, что можно пить холодным, и сверхгорячее, что нужно есть горячим/теплым, ледяная вода в морозилке всегда
люблю острое, очень острое (привыкла с детства) и соленое, т.е. еще не попробовав начинаю солить и перчить (лучше натуральный острый перец), люблю бульоны с перцем, вся в отца
если вареное яйцо, только желток, белок выбрасываю, если омлет, то только прожаренный, без сырых частей
огурец свежий не ем, не переношу запах
окрошку могу съесть только с соленым огурцом и вареной говядиной
могу съесть свежую, сырую семгу с солью
очень люблю все приготовленное на костре, люблю готовить сама для большой компании (с солью и перцем не злоупотребляю, только у себя в тарелке)

кстати, рецепт моего дедушки - соленый огурец и мед
ну и конфеты с борщом наверное классика? я так ела когда мелкой была

larik
сыр с вареньем

мне осебенно вкусно с вишневым ;)

*Наталья
думала, только я так люблю

Ева*
Сыр с вареньем - я не оригинальна

воооот! уже нас 4 только здесь насчитала! и вовсе я не пищевая извращенка! завтра это на работе покажу, чтобы не делали больше большие глаза :=-O: и не говорили "как это можно есть???"

Аленушка-Beauty
арбуз в прикуску с бородинским хлебушком,дыньку присолить....

а что странного? муж всегда ест арбуз с хлебом, а также с сыром. и виноград с сыром тоже вкусно.

я вот не помню, чего такого я ем.. что-то было, от чего муж просто утекал... но не помню, для меня же это банально

Плантаторша
Стакан томатного сока, зеленый лук, петрушка-укроп,

взбить блендером - шикарный летний коктейль получатся ;) . а.блин. сейчас это смуси называют Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 22:31

Panteraleo
свежую, сырую семгу с солью

Это строганина еще оленину сырую мороженую тонкой стружкой, прям сырую, с солью, - есть любители, едят.

томатный сок с шоколадом с цельным фундуком, люблю с юношества

Marusя
Селедка, картошка, запиваю молоком, люблю еще соленый огурец к этому вприкуску. Муж каждый раз смотрит на меня с ужасом , а мне вкусно

оооооо обожаю так. муж тоже глядит как то косо.... а я ниче...
а папа у меня любит черный хлеб с зелеными яблоками вприкуску или с арбузом

nadik974

под строганиной я понимаю замороженный муксун к примеру или оленину (меня она вообще не впечатлила),
я была в НУре, знакома с таким

мясо с картошкой в горшочках из духовки люблю заедать виноградом зеленым "дамские пальчики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы