Как сытно и малозатратно накормить толпу?

Znayka
пироги с пиццами)))

Znayka
пироги с пиццами)))

на пирог дрожжевое покупаем, на пицце слоеное, тока порезать начинку и в духовку поставить ;)

jersan
сосиски в микроволновке

дети-то дааааа, готовы есть их три раза в день семь дней в неделю я не готова лечить потом их желудки :( лучше погероичу у плиты

Znayka
слоеное

вообще с ним не дружу почему-то :( если делаю с начинкой, то все открывается...так и не приноровилась никак.

..........
если делаю с начинкой, то все открывается...так и не приноровилась никак.

пиццу и закрывать не надо ;) А хачапури у меня тоже открываются))) Их, кстати, готовить - раз плюнуть. Я ваще считаю, что выпечка, может, и малополезна, но вот в таких ситуациях прям палочка-выручалочка

Znayka
пиццу и закрывать не надо

разморозила тесто. Накидала туда начинки. И в духовку? Больше ничего не надо делать? а то уже боязно с этим тестом связваться %)

окрошка' плюс пицца или пироги

..........
разморозила тесто. Накидала туда начинки. И в духовку? Больше ничего не надо делать? а то уже боязно с этим тестом связваться

я беру ашановское тесто, дрожжевое. Разморозила, разрезала пополам, повернула части длинной стороной друг к другу - так у меня получается основа на весь противень. Намазала тесто смесью кетчупа и майонеза, накидала начинку, посыпала сыром и в духовку. Такой пицца хватит на 5-6 взрослых. Начинки делаю 2 всего: копченаякурица с конс. ананасом и вареная колбаса со свежими огурцом и помидором)))

Znayka
копченаякурица с конс. ананасом и вареная колбаса со свежими огурцом и помидором)))

Про окрошку уже писали - отлично съедается, мы даж на дни рождения делаем на кефире кастрюлю - влет уходит.
Отлично пироги большие печь - теста купили, и с капустой, картохой большие пироги на ура уйдут
Курицу на соли - тож видела где-то выше писали, отлично идет и не накладно. Запеканку творожную, каши, особенно класс, если есть мультиварка.
Так же запечь большую рыбину в духовке (горбуша в пакете для запекания - ум отъешь) - мы втроем нифига не осиливаем. А вот гости приезжали - отлично съели. Используйте по максимуму духовку, пароварку (мультиварку) - здорово разгружает.
А... еще - жаркое: тож хорошая вещь или в горшочках примерно то же можно или с курицей.

..........
на батрачестве я одна. Ибо вторая на учебе будет ,муж на работе. Детям готовку не доверишь

вечерком пуст ьслегка поднапряжется, имхо

..........
Мне б такие блюда, чтоб сами варились :D

Вам не блюда, вам мультиварку надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы