Как сытно и малозатратно накормить толпу?

Кормить надо минимум 10 дней одного мужчину, троих детей, двоих женсЧин мне страшноооооо....никогда так надолго так много гостей не принимала. Накидайте, пожалууста, идей ,как не умереть около плиты и чтоб не разориться еще

готовьте супа, и макароны, картошку с подливом :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:14

пельмени. и это..вареники!

женщины ставятся к плите, мужчины идут в магазин.

окрошку ;)

или готовка по-очереди6 ден ьмужчины жарят мясо, день женщины варят, но только не самой батрачить))))

..........
Кормить надо минимум 10 дней одного мужчину, троих детей, двоих женсЧин

это с вами, вашим мужем и вашими детьми?

и еще, цель приезда? если с детьми развлекаться, то с обеда их можно "снять" пусть в городе питаются, дома завтрак и ужин

..........
никогда так надолго так много гостей не принимала.

:=-O: где много-то?
когда у родителей жила, нас там было семеро - двое взрослых и 5 детей от 12 до 22 лет...

..........
чтоб не разориться еще

супы
курица целиком в духовке - просто на соли запечь или в соусе
рыба типа горбуши, порционными кусками в сковороду, туда же морковь-лук-сметана или что другое по вкусу - и в духовку. Сверху можно сыром, можно и без сыра
котлеты
манники-бисквиты к чаю - но у нас много чай пили, на покупной выпечке разориться можно было

Мама-Л
пельмени. и это..вареники!

Я робко надеюсь ,что Вы про покупные? у меня физ.сил не хватит на толпу налепить :( купить - разоримся на еде....

Клавдия Степановна
мужчины

один - единственный. Это мой муж. Он на работе :)

Хулиганочка=)
окрошку

стало интересно
готовьте супа, и макароны, картошку с подливом

Клавдия Степановна
но только не самой батрачить))))

на батрачестве я одна. Ибо вторая на учебе будет ,муж на работе. Детям готовку не доверишь

..........
Кормить надо минимум 10 дней одного мужчину, троих детей, двоих женсЧин мне страшноооооо....никогда так надолго так много гостей не принимала. Накидайте, пожалууста, идей ,как не умереть около плиты и чтоб не разориться еще

конечно просите помощи у женщин! Думаю, курица, мясо и супы - сытно и менее затратно.

хася
это с вами, вашим мужем и вашими детьми?

муж один, деть мой тоже один.

хася
и еще, цель приезда?

на учебу. А детей оставить не с кем :) я не против них, мы друууужим, родственники наши. Я их лублуууу :love: только столько гостей разом на столько дней не принимала. Маленькой всего полтора годика.

так Вам детей кормить?
картошка Вам в помощь))

Шишка Еловая
курица

Шишка Еловая
менее затратно.

Шишка Еловая
мясо

Шишка Еловая
затратно.

Генриховна
так Вам детей кормить?

три раза в день как минимум троих детей плюс перекусы у них бесконечные %) троих взрослых можно два раза - завтрак и ужин

Варите 5-литровую кастрюлю супа, допустим, куриного, курицу вынимаете и можете ее обжарить на второе (мы так делали в голодные перестроечные годы), + на гарнир лапша например. Суп недорог также из рыбных консервов, бросьте для сытности в него рису. Дешевы пироги с картохой, тесто стоит недорого - зато пирог сытный...

к вам приезжает родственница с двуми детьми - где КОШМАР-то? с чего вы вдруг решили умереть у плиты %)

стало интересно

чего ржем? посчитайте

на завтрак кашу
на обед суп
на ужин котлеты с макаронами
на бесконечные перекусы испеките домашнего печенья пару-тройку протвиней :)
яблоки (50 р кг) бананы (40 р кг)

утром - каши
в обед - суп, варить на 2-3 дня
вечером -
тушеная капуста с сосисками
курица запеченая с макаронами(да с любым гарниром)
рыба запеченая с картофельным пюре
котлеты - гарнир любой
макароны по-флотски
картошка-капуста-морковь-лук-тушенка
курица в соусе тушеная+цв. капуста в сухарях
....это то, что дома чаще всего на толпу делали... большими сковородками
ну и детям - да, там картошка и макароны рулят

Шишка Еловая
Суп недорог также из рыбных консервов, бросьте для сытности в него рису.

Шишка Еловая
вынимаете и можете ее обжарить на второе

хася
с чего вы вдруг решили умереть у плиты

очень надеюсь ,что не помру все таки :dada: мои малоежки, варю три тарелки супа в день. И чет перспектива

хася
5-литровую кастрюлю супа

напугала малость. Да и жара такая, на кухне дышать нечем :( горячей воды нет. Окно выходит набалкон ,плохо кухня проветривается. Мне б такие блюда, чтоб сами варились :D

хася

kvetek

ну вот лублу ю-мамку во вашим спискам каждый день по блюду

..........
Мне б такие блюда, чтоб сами варились

сосиски в микроволновке...

сытно и бюджетно, как уже писали супы, еще рагу разные и пироги с пиццами)))

хотите сэкономить составите меню
пн
завтрак каша манная
обед суп-лапша куриный
ужин котлеты пюре
вт.
каша овсяная
суп-лапша куриный
котлеты пюре
ср.
каша рисовая
щи
лапша по флотски
чт
каша манная
щи
лапша по флотски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы