Злата печка, подсолнухи или штолле?

Я за печку! Но нам подсолнухи просто приелись. Сытый хлопчик тоже хорош )))

alenushka25
В Штолле вкусно, но однообрахзно

там во всех пирогах по-моему одно тесто, если с капустой пойдет сладкое, в курнике, то с мясом уже сладкое тесто -перебор

не знаю, чтоэтот штолле хвалят- мы были у одо - несвежак и суховато :( не стала бы там заказывать! считаю, если уж делать, то делать ВСЕГДА ХОРОШО!

www.u-mama.ru/read/article.php

Тестирование пирогов с капустойСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 11:43

штолле

злата печка :)

Штолле или Подсолнухи.

makoveyM Злата печка не привезла нам пироги на новогодний корпоратив. Я за Штолле

Хваленный штолле не привез пироги 23 февраля, потом извинительные пироги прислали, но ложка хороша к обеду.

GoldyA
Сытый хлопчик!
оччень вкусно

Фуууу, гадость! Начиталась тоже на форуме положительных отзывов, заказала мужу на день рождения, ваще пироги ужасные! (И с рыбой и с капустой и сладкие) бррррр. Видимо кто слаще морковки ничего не ел-пишут хорошие отзывы %) Никого не хочу обидеть, но лучше своих пирогов не придумаешь ;) Муж сказал , чтоб больше такого не исполняла, да я и сама не хочу такой еды больше :(

подсолнухи )) в этом году на д.р. печку решила затестить - не вкусные по сравнению с подсолнухами. штолле...- тесто сладкое во всех пирогах и маловато начинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы