Злата печка, подсолнухи или штолле?

ХОтим заказать там пироги на праздник. Вопрос:где лучше?

в штолле

В штолле

вчера обсуждали эту тему. Я ела тока в Штолле, а одна из подруг везде из представленных)))) Она была за Злату печку))))

В штолле мне тесто сладкое в пирогах не сладких не нра, в ЗП начинки мало, в подсолухах мне кажется равновесие, но сладкие пироги с брусникой в Штолле самые прикольные

Я просто ела только подсолнухи. Но иногда покупаю пельмешки в з. Печке, а про штолле много хорошего слышала - вот и интересуюсь.

в штолле нам не нравятся.. тесто сладковатое, и у мужа от низ изжога часто... В подсолнухах только один раз брали - вкусные. Печка рядом с домом, пользуемся часто - нравятся

У златопечеки очень разнообразные и необычные начинки. Это их плюсище. Вкусные прироги очень.

Штолле тоже хороши, очень вкусное тесто.

Подсолнухи - пироги как пироги. Неплохие, но без огонька)

Рысёнок*
Я просто ела только подсолнухи

тесто разное ....пробуйте в штолле...вкусно ;)

в "штолле" недавно с семьёй ели пироги
очень понравился пирог с капустой вкусный,вкусный был :)

Несладкие пироги - подсолнухи (особенно курица с грибами, мммм))))
Сладкие - штолле и ЗП

Pippit™
В штолле мне тесто сладкое в пирогах не сладких

да, сладковато на мой вкус тоже
еще вкусные на ботанике в Атланте сбоку ( со стороны кольца троллейбусного), насвание не зенаю))

Рысёнок*
Злата печка

:)

К ЗП у меня 2 раза были пртензии - не привозили.

LuNasty

Как не привозили? Почему?

Спасибо за советы, отановились на злате печке :)

LuNasty
К ЗП у меня 2 раза были пртензии - не привозили.

нам привозили, но с тестом пару раз были неточности.
но по качеству - нравится больше остальных. заказываем в ЗП, пока не появилось что-то лучше.

штолле. пробовала еще подсолнух - не понравилось, хотя дешевле в 2раза

Сытый хлопчик!
оччень вкусно

Рысёнок*
Злата печка

у Злата печки шикарный фирменый пирог, не сравниться со Штолле. В Штолле вкусно, но однообрахзно

alenushka25

Что за фирменный пирог?

GoldyA
Сытый хлопчик!
оччень вкусно

+

Pippit™
В штолле мне тесто сладкое в пирогах не сладких не нра,

Тесто плохое, тяжёлое очень, ради веса только, видимо, стараются. Подсолнухи неплохо, если попросить убрать лук,не умеют с ним готовить, увы, с палтусом вкусный, с грибами и кроликом , С капустой нигде вкусных не встречала. 3 ватрушки пробовали. Вкусные торты домашние были.

пироги 66

Злата печка не привезла нам пироги на новогодний корпоратив. Я за Штолле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы